Offizielle Hotel Homepage

Emel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Hotel, Flug Betreuung und Service top. Mario, Tiffany und Ellie vom Animationsteam außerdem die Kellner Sami und Moaz sind uns ans Herz gewachsen. Vielen lieben Dank auf diesem Weg. Ihr seid einzigartig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bloß nicht zum Problem werden
Altes Hotel, aber sauber und das Personal macht vieles wieder gut. Nur Probleme darf man vor Ort nicht haben wie z.bsp. Unfall, dann wird es kompliziert. Das Hotel mag keine Image Schäden, da wird man schnell zur Belastung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer hier mit der Leistung bei dem Preisgefüge nich
Eine grosse , weitläufige Anlage mit viel Grün .Unterschiedliche Gebäudekomplex mit unterschiedlichen Größen und Ausstattungen.Für uns der perfekte Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Anlage etwas in die Jahre gekommen, könnte teilweise modernisiert werden. Service top, super nettes und hilfsbereites Personal. Eine sehr gute Auswahl an Essen und Getränke. Anlage ist sauber und gepflegt.
Börni B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Magic life Penelope Beach
Die Zimmer sind schon ein bißchen älter und gering renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr gepflegt von dem Reinigungspersonal. Die Balkontüren könnten besser schließen, damit man die laute Musik vom Nachbarhotel nicht mitbekommt.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familen-Hotel mit kleineren Mängeln
Das Tui Magic Life Penelope ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Es hat natürlich seine Mängel und ist auf Grund des Alters in die Jahre gekommen. Hier würde sich langfristig eine Investition lohnen. Das gesamte Hotelpersonal von Kellner, Barkeeper bis hin zum Guest-Service sind alle sehr, sehr nett und versuchen alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Insgesamt ist es ein tolles Hotel!
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub.... wir kommen wieder
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Es hat fast Alles gepasst. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr sehr freundlich und bemühen sich sehr. Vom Kellner über die Rezeption die Reinigungskräfte bis zu dem Barpersonal lediglich die Mitarbeiter an der Poolbar sollten sich noch etwas von ihren Kollegen abschauen. Wenn die Bar um 18:00 Uhr schließt, gibt es dort bereits ab 17:40 Uhr nichts mehr zu trinken. Dies ist schade aber dennoch zu verschmerzen, da es in der Wunderbar 24h zu trinken gibt. Hervorzuheben sind…
T.Wolf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub Oktober 24
Das Zimmer war leider nicht sauber. Die Bettwäsche hat gestunken und die Handtücher waren nicht sauber. Das Essen war leider nicht gut, das kenne ich von Magic Life anders.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für die Gegenleistung ist dieser Club zu teuer
Magic Life mit etwas einfacherer Ausstattung aber dafür in guter Strandlage. Lediglich das Speiseangebot könnte verbessert werden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tunesien Penelope Beach
Die Anlage ist ok aber in die Jahre gekommen und bedarf vereinzelt einer Renovierung. Das Personal vor Ort ist aber stehts dabei alles sauber zu halten.