Offizielle Hotel Homepage

CPM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub...
Alles sehr sauber, tägliche Reinigung. Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Abstand zu zu Pool, Buffet und anderen Aktivitäten genau richtig.
C.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, super Sport, leider eine Fehlbesetzu
Leider war die Leiterin des Kinderclubs völlig unempathisch und konnte nicht mit Kindern umgehen. Unsere Kinder wollten nur ihretwegen nicht mehr am Programm teilnehmen und haben eine Probe sogar weinend verlassen. ALLE anderen Kinderbetreuer waren supertoll!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel mit Spaßfaktor
Wir waren das zweite Mal nach 2023 in der Hotelanlage. Der Bungalow war wie im letzten Jahr insgesamt in Ordnung. Wer Erholung/Strandurlaub sucht, findet hier dafür sehr gute Verhältnisse. Wer die Insel "etwas" erkunden möchte, kann das per Taxi selbstständig oder organisiert mit dem Reiserveranstalter machen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das Essen war sehr lecker. Der Sevice super.
Elli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein fast perfekter Urlaub
Anlage, sauber und gepflegt, auch Toilettenbereiche immer sauber. Zimmer teilweise renoviert, Möbeleinrichtung noch etwas altbacken, aber sehr gute Matratzen. Habe im Schrank ein bisschen die Schüppe für Socken oder Unterwäsche vermisst. Klimaanlage sehr leise und einfache Handhabung.
AM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Club, gute Angebote, tolles Entertainment
schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Animationsteam sehr engagiert, Essen abwechslungsreich und lecker tolle Sport Angebote und Shows. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Chefin de Partie. Hervorragend. Hotelanlage ist gepflegt, weitestgehend sauber. Leider ist die Umgebung sehr runtergekommen, baufällig, Leerstand, sehr viel Müll/Schrott. Im Hotel sollte unbedingt der Teppichboden entfernt werden. Dieser ist dreckig, verfleckt, absolut nicht zeitgemäß und unhygienisch. Würde das Gesamtbild massiv…
AndiB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis- / Leistung akzeptabel, aber nicht mehr. Tei
Es war unser 1. Club Urlaub und wir sind evtl. an unseren eigenen Erwartungen, die auch von Bekannten und Kollegen hinsichtlich "Magic Live Club" geschürt wurde, gescheitert. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und die Auswahl war wirklich äußerst umfangreich, aber geschmacklich mangelte es etwas an Diversität. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, dass wir NICHT mit den 2/3 der Gäste pünktlich zu Eröffnung des Restaurants über das Buffet herfallen... was natürlich auch in wenigen Minuten das Buffet optisch…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürfti
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es war einiges nicht mehr in Ordnung. Beispielsweise gab es kaum saubere Gläser/Besteck und die Auflagen der Liegen sowie Handtücher waren meist schmutzig. Wir haben schon deutlich bessere Aufenthalte in einem TUI Magic Life gehabt. Generell sind wir von Zustand des Hotels enttäuscht.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Kinder können viel Spaß mit Sport und Aktivitäten haben.
Schönes Hotel mit mehreren Pools und super Wassersportangebot ab 12 Jahren
Timo und Flip(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Uneingeschränkte Empfehlung
Außenanlagen perfekt in Schuss, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, der Staff super und vor allem Tennislehrer Mehdi!