Sehr schöne weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Ideal für Strandurlauber.
Empfangsbereich sehr einladent, allerdings benötigten unsere Zimmer eine Auffrischung.
Alles in allem war es eine schöne Woche. Das komplette Personal war mehr als bemüht und sehr freundlich. . Einzig eine Dame an der Rezeption, die sehr zickig war. Aber die Kollegen waren lobenswert!!!
In unseren Zimmer war die Minibar defekt und das Wasser lief nicht in der Dusche und im Waschbecken ab. Haben dies am Samstag mehrmals an der Rezeption erwähnt. Am Sonntag nochmals und erst Sonntag Abend war ein sehr netter Mann an der Rezeption, der sich sofort gekümmert hat. Innerhalb von 20 Minuten war alles…
Einladende Tennisumgebung für alle Erfahrungsstufen
Super Anlage mit guten Tennisplätzen...7 Plätze vorhanden...der Trainer Namens Mehdi vor Ort gibt von morgens bis Abends in verschiedenen Leveln Training... Anfänger bis Profi...sehr nette Atmosphäre und sympathischer junger Mann...immer wieder gerne
Fremdanbieter im Hotel sind sehr aufdringlich. Klimatisierung im Hauptrestaurant ungenügend. Pool und Strandliegenauflagen in die Jahre gekommen. Sehr erneuerungsbedürftig. Am Strand waren in den Sommerferien nicht ausreichend. Kamele und deren Hinterlassenschaften am Strand, unabetittlich.
Clubanlage mit aufmerksames Personal welche ein we
Die Anlage bietet ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, gehört aber nicht zu herausragenden Hotels. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Angebot des Entertainment-Team war umfangreich und hat viel Spaß gemacht. Tennisplätze waren im schlechten Zustand, was aber durch den tollen Tennis-Coach ausgeglichen wurde. Außerhalb der Anlage war es sehr verdreckt und nicht sonderlich einladend. Schwimmbereich am Strand hätte etwas größer sein können, aber Sand, Meer, Liegen etc. war top
Essen war abwechslungsreich, jedoch für Allergiker problematisch.
Vielfältiges Essen, aber mit viel Öl gekocht und teilweise sehr scharf. Leider gibt es beim Frühstück nur Kuhmilch, erst auf Nachfrage habe ich eine Tasse Sojamilch bekommen. Für Allergiker etwas schwierig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein guter Service & mangelhafte kulinarik
Wir waren schon in einigen anderen Magic Life Clubs und waren immer sehr zufrieden. Im Magic Life Penelope waren wir vor allem von Service, Essen sehr enttäuscht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, an vielen Stellen sollte renoviert/nachgebessert werden.