Toller Familienurlaub mit allem, was das Herz bege
- sehr umfassendes Programm mit tollen Angeboten für Erwachsene und Kinder, sowohl sportliche Angebote, als auch Entertainment
-schöner Strand mit ausreichend Liegen, leider Kamele und Pferde den ganzen Tag am Strand in der Hitze, dafür ist TUI nicht direkt verantwortlich, die Tiere werden nicht gut behandelt, dies ist schwer mit anzusehen
-große Auswahl beim Essen, vegetarisches Essen hätte besser gekennzeichnet sein können, wenig Variation an vegetarischem Essen, besonderes Essen war überwiegend fleisch- oder…
In die Jahre gekommen und eines MLstandards nicht entsprechend.
Mageres und teilweise schlecht zubereitetes Essen.
Multikulti ok, aber Benehmen ist manchmal Glückssache.
Nicht für älteres Publikum, mehr für Familien mit Kleinkindern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel und überall sehr sauber. Tolles Team im ganzen Hotel. Sehr zuvorkommendes Reinigungspersonal. Alle sprechen sehr gut deutsch. Unterhaltung für Kinder in jedem Alter ist fantastisch. Tolle Anlage und nichts zu meckern.
Wir waren das 2.te Mal in diesem Hotel. Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit, vor allem im Restaurant durch unseren Kellner, den Chef de Rang, Zaid Souari und sein Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jedes Abendessen war ein besonderes Highlight und wurde durch die Freundlichkeit und den guten Service, sowie die gute Qualität des Essens zu besonderen Momenten. Auch unsere Zimmerdamen sind verhorzuheben, sowie der gute Service der Rezeptionon und des Guest Sercice, die immer helfen konnten und…
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Hotel, Flug Betreuung und Service top.
Mario, Tiffany und Ellie vom Animationsteam außerdem die Kellner Sami und Moaz sind uns ans Herz gewachsen.
Vielen lieben Dank auf diesem Weg. Ihr seid einzigartig.
Altes Hotel, aber sauber und das Personal macht vieles wieder gut. Nur Probleme darf man vor Ort nicht haben wie z.bsp. Unfall, dann wird es kompliziert. Das Hotel mag keine Image Schäden, da wird man schnell zur Belastung
Wer hier mit der Leistung bei dem Preisgefüge nich
Eine grosse , weitläufige Anlage mit viel Grün .Unterschiedliche Gebäudekomplex mit unterschiedlichen Größen und Ausstattungen.Für uns der perfekte Urlaub.
Anlage etwas in die Jahre gekommen, könnte teilweise modernisiert werden. Service top, super nettes und hilfsbereites Personal. Eine sehr gute Auswahl an Essen und Getränke. Anlage ist sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind schon ein bißchen älter und gering renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr gepflegt von dem Reinigungspersonal. Die Balkontüren könnten besser schließen, damit man die laute Musik vom Nachbarhotel nicht mitbekommt.