Offizielle Hotel Homepage

Vreni(31-35)Deutschland
Magic Life Penelope Beach
Da das erste Zimmer im katastrophalen Zustand war kann ich es nicht für gut bewerten. Klobrille kaputt und total verschmutzt, Dusche kaputt und Abfluss verstopft das alles schwimmte. Reste vom Vorgänger im Bett und Tischen. Bettzeug voll mit Flecken.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit super Service und tollem Kidsclub
Tolles Hotel, super Service, einfach großartig! Besonders das Team des Kidsclubs möchte ich hier nochmal lobenswert erwähnen! Ein großes Danke an Viktoria, Elysa, Mohamed und den Rest des Teams.
TW(31-35)Deutschland
All inklusive Reise Hotel Penelope Beach
Der Duschkopf ist fast abgefallen. Die Armaturen in der Dusche waren sehr dreckig. An der Poolbar sind Getränke ausgegangen und wurden bis zum nächsten Tag nicht aufgefüllt. Bei waren teilweise Speisen nicht verfügbar.
Verantwortlich für Tiere (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Katzencafé
Es wird zwar zurecht untersagt, Katzen im Restaurantbereich zu füttern, allerdings hat sich in den letzten Jahren nichts an der Misere verändert. Das katzencafe liegt mitten im Trubel zwischen zwei gut besuchten Pools, und eine Versorgung dort findet außer vielleicht von Gästen, die Futter aus ihrem Heimatland mitbringen, überhaupt nicht statt. Die Tiere dort werden nicht kastriert, dementsprechend viele Jungkatzen gibt es. Es wäre doch dann ein leichtes, durch die Jugendanimateure dahin einzuwirken, dass die…
Claudiam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Urlaub auf Djerba
Das tägliche Banana-Boot-Fahren war mega toll und ein sehr schönes Angebot für Alt und Jung. Es war ein rundum toller Urlaub. Die Ausflugs-Angebote haben wir über die TUI sowie auch über einen 2. Anbieter, der im Hotel ist (Ali) genutzt und beide Anbieter waren super.
Urlauber
Freundlicher Service und Abwechslungsreiche Küche
Sehr freundlich ! Besonder der Service von Sami B. und seinem Team im Restaurant Trattoria
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Veralteter MAGIC Life mit Möngeln
Zimmer veraltet und mit kleineren Mängeln. Zimmer war zwar vor 15h verfügbar (Ankunft 11h), aber sauber ist was anderes. Essen mittelmäßig bis schlecht und wenn man 1h nach Restaurant Öffnung einen Tisch wollte, das war dieser nie wirklich sauber.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub!!!!
Unbeschreiblich gutes Service Personal in der ganzen Anlage für uns aber hauptsächlich bei der Snackbar, im Hauptrestaurant (Ben Nahia Riadh) , Strandbar und in der Wunderbar, weswegen es für uns ein absoluter Traumurlaub war, durch tägliche wunderschöne Überraschungen!!!!!
V.Z.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön mit Abstrichen, vielen gefällt es. Wir wü
Das Hotel ist sehr heruntergekommen, Teppiche sind total verdreckt, Zimmer eher alt und teils sehr staubig. Fön defekt, obwohl wir es in der App beanstandet hatten, wurde nichts repariert. Personal ist bemüht, aber wir hatten deutlich mehr erwartet. Das Hauptrestaurant ist sehr schmierig (Buffets, Tische, Fensterscheiben, Vorlegebesteck,....) hatte teilweise Probleme etwas leckeres zu finden, besonders beim Frühstück. Personal und Animateure sind sehr freundlich und bemüht. Gartenanlage ist wirklich wunderschön.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt waren wie sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und bemüht. Immer freundlich. Das Badezimmer war etwas in die Jahre bekommen. Die Betten waren gut. Alle Dienstleister waren wirklich sehr nett. Nur die Wartezeit abends an der Bar für einen Cocktail war schon sehr lange. Die Amimateure waren sehr bemüht, die Shows waren gut, nur für uns persönlich etwas spät, wenn sie um 22.30Uhr begonnen haben.