Offizielle Hotel Homepage

Uwe S. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit Suchtpotential
Die Hotelanlage machte auf mich einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren geräumig, sauber und nichts wies auf einen Reparaturstau oder überschminkten Baustellen hin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Malek(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das beste Animateurteam ever
Ich hatte eine super Zeit in diesem Hotel! Das Personal war mega nett und das Essen echt lecker – es gab so viel Auswahl, da war für jeden was dabei. Die Aktivitäten waren der Hammer, vor allem die mit Katharina. Beach Volleyball, Spikeball und Shuffleboard mit ihr haben richtig Spaß gemacht. Sie hat immer für gute Stimmung gesorgt und alle mitgerissen. Danke für den tollen Urlaub, ich komme auf jeden Fall wieder!
Sandy(41-45)Deutschland
Für Familien empfehlenswert
Essen ohne Geschmack oder nur scharf, langweilig, immer das Gleiche, keine gute Auswahl für Vegetarier , buffets könnten mit zwei drei Veränderungen logischer sein. Keine gute Organisation im Hotel, unstrukturiert, Rezeption nicht wirklich deutschsprachig Anlage sehr schön, Zimmer sind gut, Servicepersonal sehr höflich, kinderanimationsteam sehr sehr gut. Zeiten der abendshows leider zu spät.
Belgier(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufriedenstellend für ein 4*
+ entspricht den Erwartungen die man an ein 4* hat + Lage mit Pool und angrenzendem Strand + Sauberkeit + Freundlichkreit + Qualität Essen - Die Ankunft an der Rezeption war etwas chaotisch und unkoordiniert (Bändchen anlegen, Dokument ausfüllen trotz ONLINE checkins, Reise Tax sofort bezahlen) - Die Animatoren waren sehr zurückhaltend und sind nicht auf unsere 3 Kids (11, 13 und 4 Jahre) zugekommen - An 2 Abenden infolge wurde auf ALLEN Schirmen die Championsleague übertragen - Qualität Cocktails
Zahran(41-45)Österreich
Sensationeller Urlaub!
Ich bin seit Jahren immer auf Djerba wenn es um meinen Urlaub geht. Aber dieses Mal wurde alles übertroffen! Das Personal,angefangen beim Putz Team der Zimmer, Animation, Service im Ganzen Hotel und auch der Empfang waren stets herzlich und zuvorkommend.Essen lässt keine Wünsche übrig.Ganz besonders war die Kinder Animation! Wir kommen sicher wieder. 100% Weiterempfehlung!
LariH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Die Bungalows sind definitiv renovierungsbedürftig, beispielsweise lief in unserem die ganze Zeit die Klospülung, der Wasserverbrauch war exorbitant dadurch. Ansonsten mittlerer Standart, könnte mal ein paar kleinere Reparaturen und einen Anstrich gebrauchen. Die Betten sind eine Katastrophe, total harte alte Matratze, die müssten dringend mal erneuert werden!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Club wenn auch etwas in die Jahre gekomme
Die Anlage ist renovierungsbedürftig, aber sehr schön angelegt. Für Kinder gibt es einiges zu tun, es wäre schön, wenn der Fussballplatz beleuchtet wäre, dann könnten die Kids auch Abends spielen. Das Essen war ein bisschen langweilig und zum Teil wenig bis gar nicht gewürzt. Alles in allem aber ganz ok. Für einige Sachen war es noch zu kalt, Beach Volleyball war super, im Game Room funktionieren einige Geräte nicht, man kann schon noch einiges machen. Das Personal war sehr nett
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Club mit Einschränkungen
Die Anlage, das Sportangebot und das Personal ist super. Leider waren diesmal zu viele bedürfnisorientiert erzogene Kinder im Hotel. Es war am Pool und am Strand viel Geschrei. Auch die Liegen am Strand wurden ab 7:00 Uhr belegt .
DreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Der perfekte Urlaub...Ich fahre wieder hin
Gerade für alleinreisende zu empfehlen..man lernt schnell Leute kennen ...alle sind super nett , aber nicht aufdringlich
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Penelope- dieses Mal leider nicht so gut wie gewohnt
Freundliche Mitarbeiter, wir fühlen uns (dieses Mal leider mit einigen Abstrichen) wohl.