Das Entertainment und Sports Team waren großartig und herzlich. Die Dance Crew gibt alles für gute Unterhaltung.
Besonderen Dank an Leo, Willi, Hannah, Elli, Mario und den kompletten Rest des Teams
Insgesamt schöne und gepflegte Hotelanlage. Nicht zu groß und dennoch alles vorhanden. Sehr nettes Service Personal. Zimmer sind in manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen. Das Reinigungspersonal war dafür aber gründlich und hat sich viel Mühe gegeben. Der Kids Club und das Kinderanimationsteam war sehr nett und wurde sehr geliebt. Die Mini Disco war jeden Abend das Highlight.
Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen Angeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war alles sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Der Strand war sehr schön. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Täglich wechselnde Gerichte, mit Grill, verschiedene Fleischsorten und ein gutes Angebot an vegetarischen Gerichten. Wir werden wieder mit TUI hinfliegen. Es war perfekt!!!!
Saubere Anlage, etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit kleinen Macken. Freundliches Personal über alle Bereiche hinweg. Schöner Strand, super tennislehrer und tolle Kinderbetreuung
Sehr familiäre Anlage mit unheimlich freundlichem Personal. Strand, Essen, Getränke, Restaurant, Bar, Shows, Animation, alles hervorragend! Abwechslungsreiches Sport- und Partyprogramm mit engagiertem Team! Danke Gomez, Hanna, Ely, Ely, Yassine, Bruno, Mario, Jason, Brandon und allen anderen, dass wir 11 Tage ein Teil Eurer Familie sein durften! Britta und Michi mit den Teenth
Die Unterkunft hat uns wirklich zum Entspannen und Abschalten eingeladen. Die Kinder waren jeden Tag sehr zufrieden und haben sogar schon gefragt, wann wir denn das nächste Mal dort Urlaub machen. Besonders das Familien-Bananaboot hat es ihnen angetan.
Das Essen war abwechslungsreich und hat auch Köstlichkeiten des Landes geboten.