Anlage als solches gut.Zu wenig Personal, deswegen werden Teller nicht abgeräumt.Buffet eher schlecht.Personal trotz Hektik immer freundlich.Wir würden hier nicht mehr buchen.
Freundliches Personal, schöner Pool, aber verbesserte Hygiene nötig
Abendessen war sehr gut. Alles frisch und super lecker vom Grill
Frühstück war in Ordnung. Säfte und Kaffee waren nicht gut aber die super netten Kellner haben das mehr als ausgeglichen
Super waren auch die Abende in Themen Restaurants - unbedingt zu empfehlen. Kostet auch nix extra!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Magic Moments
Schönes Hotel, top Lage, super aufmerksames, stets freundliches Personal.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und sauber.
Der Teppichboden in den Gängen könnte mal erneuert werden.
Das Essen war lecker, besonders die lokalen Gerichte haben uns begeistert. Die Auswahl war, trotz Wintersaison, groß und der Buffetbereich war immer sauber.
Die Gartenanlage hat uns besonders gut gefallen. Ob Kräutergarten oder die Farbenpracht der Blumen ist einfach umwerfend und sorgt für Wohlbefinden.
Nicht der Magic Life Standard wie in der Türkei, aber gehobene Mittelklasse , ein schönes, sauberes Clubhotel
In dem sich alle bemühen , die Kunden zufrieden zu stellen
Leider gibt es immer Menschen, denen etwas nicht passt.
Preis-Leistung stimmt.
Weitläufige schöne Anlage mit tollem Personal und super Service! Kleinere Renovierungsarbeiten wären sicher hier und da nötig, aber es ist auch nicht Westeuropa.
Die Anlage würde ich niemals mit 4 Sternen bewerten, max.3 Sterne.
Alles ist wohl ziemlich in die Jahre gekommen und wird auch entsprechend nicht gepflegt.
Poollandschaft dreckig, es wird kaum gereinigt.
Im Hauptrestaurant sind die Gläser und das Besteck nicht sauber. Der Fußboden ist schmierig und klebrig.
Die Zimmer im Haupthaus sind soweit ganz ok, die Strandbar auch.
In der Anlage selber riecht es schon ziemlich nach Fäkalien.
Das Meer und der Strand soweit ok.
Sonnenschirme am Pool sind viel zu klein und…
Schöne und gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Strand und tollen Gärten. Das Animationsteam ist das beste an der gesamten Anlage - sie motivieren zur Teilnahme an Spielen oder dem Sportangebot. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für mich als Alleinreisende zukünftig nicht unbedingt die erste Wahl, aber für Familien absolut zu empfehlen.