Wir hatten ein Zimmer am Hauptdurchgang. Die Zimmer sind sehr hellhörig, für uns war es aber okay, da die Kinder trotzdem schlafen konnten. Zimmergröße war gut und immer sauber.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten, tollem Strand und mehreren Pools für Gäste jeden Alters.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit und bei Ali kann man interessante Ausflüge buchen. Wir können die Quadtour sehr empfehlen!
Überwiegend sehr freundliches nettes Personal; Sauberkeit sehr gut; Strandbar sehr schön, allerdings wäre hier ein immer gleiches Getränkeangebot sehr von Vorteil (z. B. ein Tag gab es Cola light am nächsten nicht, einmal gab es Bier in der Dose am nächsten nicht); Ein erweitertes Getränkeangebot mit zwei oder drei Cocktails wäre wünschenswert in dieser schönen Location bei Sonnenuntergang. Noch eine Kleinigkeit, kleine Tische am Strand zwischen den Liegen wie am Pool wären nicht schlecht.
Leider lag unser Zimmer…
Toller Urlaub mit Freundinnen und kleinen Mann :-)
Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig, Badetücher teilweise nicht ausgetauscht, Pyjama wurden in eine Ecke geschmissen, Ansonsten ein toller Urlaub! Allgemein ist das Hotel etwas Renovierungsbedürftig. An das Personal und Animation großen Lob! Ich komme wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel, auch für ältere Kinder
Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren als fünfköpfige Familie verreist und hatten 2 Zimmer. Das Personal ist super freundlich und die Anlage ist schön und nicht unüberschaubar groß.
Gutes Hotel (ein wenig in die Jahre gekommen), umfangreiches Anfebot für jung und alt. Tennisplätze leider gewöhnungsbedürftig ( Training war aber gut). Außerhalb der Anlage haben wir nur bedingt Erfahrungen gemacht, da es nicht sonderlich einladend aussah
Wir waren sehr begeistert von dem vielfältigen Angebot für alle Altersklassen. Uns wurde nie langweilig, trotzdem blieb aber auch genug Raum zur Erholung.
Das Personal war durch und durch freundlich und kompetent. Fast alle Angestellten hatten gute Deutschkenntnisse. Kleinere Anliegen (z.B. die Terrassentüre konnte nicht verriegelt werden) wurden sofort bearbeitet und zufriedenstellend erledigt.
Nettes Hotel, Poolanlage ist okay aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht MagicLife Style und war okay aber nichts besonderes.