Offizielle Hotel Homepage

S & W(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Chaos
Wer in diesem Hotel MagicLife erwartet ( wie Kos, Kreta oder Kalawy) wird sehr enttäuscht. Schon bei der Ankunft ahnt man schlimmes. Keine Sekunde hat man das Gefühl " Willkommen" zu sein. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind überheblich und unfreundlich. Es wurde keine Erfrischung gereicht, dafür unfreundlich die Taxe in bar gefordert. Wir baten am nächsten Morgen den Tui Mitarbeiter vorort um eine Umbuchung in ein anderes Hotel, leider war zu diesem Zeitpunkt auf Djerba nichts frei. Der Strand ist dicht an dicht…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Schönes Hotel, nette Anlage, gute Gastronomie, viele sportliche Möglichkeiten- für jeden was dabei, wir waren zum 3. mal dort
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Yassin auf die 1
Yassin hat mir meinen Urlaub wirklich versüßt da er die Animation sehr Abwechslungsreich und Interresant gestaltet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 3.Mal in diesem Hotel und wie immer rundum zufrieden.
Unsere Kellner im Restaurant haben immer unseren bevorzugten Tisch frei gehalten und auch unsere Getränke wurden sofort serviert. Sehr großes Lob an Nasser und Sammy ihr seid super
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War nett aber auf zu neuen Ufern
Typisches Club Hotel. Getränkeauswahl ging so. Alkoholfrei gab es nur Zuckerwasser mit verschiedenen Geschmäckern
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswerte Anlage mit Einschränkungen in Neb
Schöne Anlage, kurze Wege, fantastischer Strand. In Nebensaison Einschränkungen (über die nicht informiert wurde): kein Teens-Club, Snackbars geschlossen, Abendgestaltung reduziert (abweichend von App-Angeboten). Während Essenszeiten immer ausreichend vorhanden, aber wenig Abwechselung. Spezialitäten-Restaurants aufgrund geringer Auslastung nicht nutzbar.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tunesien
Nahe am Flughafen. Kurzer Transfer schönes Hotel. Der Standard ist nicht so hoch aber das machen die Hotelangestellten wett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und freundliches Personal. Essen mit Auswahl.
Es war sehr sauber. Täglich wurde sauber gemacht. Die Handtücher wurden oft gewechselt. Habe nichts zu meckern.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zufrieden
Magic life ist zwar ein Club aber für Alleinreisende wird wenig gemacht. Singletisch ist zwar vorhanden, wird aber nicht genutzt. Da schon Nachsaison war, habe ich auch in den Sportveranstaltungen wenige Kontakte knüpfen können. Als Alleinreisende/r muss man selbst Kontakte suchen.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Cluburlaub
Club ist in die Jahre gekommen, hatten ein Gläser Problem, Getränke immer in anderen gläsern, Bier im Cocktail Glas usw