Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswerter AllIn Urlaub
Highlight: Wassersport & Entertainmentteam - viel Auswahl, nettes , kompotentes, verantwortungsvolles Team Enttäuschung: nichts, was man so betitelten könnte - Kleinigkeiten
Armin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein erholsamer Urlaub!
Wir haben vor 4 Jahren schon einmal unseren Urlaub in dem Magic Life Club Sarigerme verbracht. Seitdem wurde vieles verbessert. Die Zimmer und Bungalows haben jetzt schnellen WLAN-Empfang. Zu unserer Reisezeit (Ende April '16) konnten wir sogar Fernsehsendungen aus dem Internet streamen. Die Geräte im Fitness- / Kraftraum wurden zum Teil erneuert und erweitert. Die Zimmer wurden renoviert. Wir hatten ein Bungalowzimmer und dem Anschein nach waren wir die ersten Bewohner des Zimmers nach der Renovierung. Die Möbel…
Kati(51-55)Deutschland
Magicians Life Sarigerme
Tolle Anlage, super Lage, Essen spitzenmäßig, erstklassiges Personal. Toller Sandstrand, an dem man weit Laufen kann. Der Ort Sarigerme zu Fuß erreichbar. Nur freundliche Menschen dort. Wer wandern will, kann sogar dies dort tun. Ärztliche Versorgung ebenfalls sehr gut.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Drei Wochen Erholung
Wir waren drei Wochen im Magic Life sarigerme und hätten noch länger bleiben können!! Sehr schöne Anlage hervorragendes Essen und tolle Freizeitangebote. Besonders hervorzuheben ist die nicht nur gespielte Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier fühlt man sich von Anfang an gut willkommen und wohl. Trotz der momentan leider unruhigen Lage in der Türkei haben wir uns sehr sicher gefühlt. Das Hotel ist etwas Abseits vom großen Touristentrubel und trotzdem hat man Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. In der letzten…
Elisabeth(46-50)Österreich
Kommen bestimmt wieder
Etwas ältere Hotelanlage auf wunderschönem Strand, im Haupthaus bereits liebevoll auf modernen Standard gebracht, die Bungalowzimmer haben noch Aufholbedarf
Stefan & Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen und sofort Urlaub
hier Urlaub machen ist wie bei Freunden zu sein. ankommen und Urlaub. Personal und Entertainment auf höchstem Niveau
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das BESTE nach 4 Reisen in die Türkei!
Spabereich/Hamam! Sehr zuvorkommende und Topberatung am Empfang. Auch ließen sie mit den Preisen noch ca. 20 % nach. Ich war insgesamt dreimal zu einer Anwendung und jedesmal hochzufrieden mit den Therapeuten!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feedback eines langjährigen Stammgastes
Extrem proffessionelle Tennistrainerin mit gutem Background. Sehr enntäuschend ist die Qualität der Matratzen in den Zimmern: ich habe aus dem Grund diesmal nur eine Woche gebucht.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumhafte Sportwoche an der türkischen Ägais
Es gab nichts enttäuchendes an diesem Hotel. Der gesamte Service war rundum super und perfekt. Traumhafte Lage mit kurzem Tranfer vom Flughafen, ein Sportangebot das keine Wünsche offen lässt und leckeres Essen.
Efez(31-35)Österreich
Mein Traumurlaub
Für mich bedeutet Urlaub im ML Sarıgerme sich schon während des Urlaubes auf den nächsten Urlaub im ML Sarıgerme zu freuen.. Als eine vielreisende Person habe ich in keiner anderen Anlage dieses Gefühl sich wirklich wie zu Hause zu fühlen wie im ML Sarıgerme.. einen besonderen Dank möchte ich an Herrn Selcuk Arpat und Frau Popovic und an die ganzen unbekannten Helden und Heldinnen meines Urlaubes aussprechen. Tolles Management, freundliches Personal, hervorragende Animation, einwandfreies Essen, was will man mehr..…