Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Besserung!
Gut gepflegte Clubanlage mit All-inclusive-Service, gemischtes Publikum, mehr Kleinkinder als in früheren Jahren, in der ersten Oktoberwoche auch etliche rüpelhafte Teenies. Die kostenlos benutzbaren PCs waren heuer besser gewartet als in früheren Jahren.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superhotel für Wassersport und Aktivitäten
Das Superhotel für Wassersport und Aktivitäten. Wir waren einfach von allem begeistert. Der beste Urlaub überhaupt...
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunder schöner Urlaub
Ein Wunderschöner Urlaub, gut für Jung und Alt Kann es auf jeden Fall jedem weiter empfehlen. Alle Total freundlich und Hilfsbereit. Wetter war auch Top
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotelanlage mit sehr gutem Sportangebot
Große Anlage, mit Hotelzimmern und Bungalow Anlage, alles sehr sauber. Club Anlage mit All Inclusive, nur deutsches und östereichisches Puplikum, von jung bis alt. W-Lan ist in der Lobby kostenlos, auch ein Notbook steht an der Rezeption kostenlos zur Verfügung, Handyempfang normal. Für Erwachsene und Kinder die gerne etwas Sport mögen ideal, da alles kostenlos vorhanden ist, auch Wasserski oder Wakebord, mit dem Kanu ist eine Fahrt zur vorgelagerten Insel zu empfehlen, Schnorcheln in der Bucht oder an der…
Alexander(19-25)Deutschland
Super
Ein echt genialer Urlaub, war einfach alles super. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auch sehr viel angeboten, was man für Aktivitäten machen kann.
Lorenz(19-25)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen Toilettenwege eher zu lang Absolut freundliches Personal Sehr schöner Sandstrand und gute Liegen
Isolde(51-55)Deutschland
Unser Paradies
Wir waren nun schon das 5. mal in dieser traumhaft schönen, sauberen Anlage mit dem überaus freundlichem Personal und werden sicherlich wieder kommen.
Katharina(19-25)Österreich
Super Urlaub!
Meiner Meinung nach gibt es nichts zu bemängeln. Wir waren zu sechst dort (3 Pärchen) und hatten einen erholsamen und aktionreichen Urlaub zugleich!
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hui und pfui
Das Service war sehr gut, jedoch der Clubmanager und die Rezeption war nicht zu unserer Zufriedenheit,das Essen hat nicht geshmeckt und war sehr eintönig, unter diesen Umständen werden wir uns überlegen ob wir das Hotel witerempfehlen oder ein 12.mal wieder kommen.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Deutliche Defizite, Mehrklassen Gästestebehandlung
Sehr schöner Strand, es gibt einige netteAnnehmlichkeiten, aber... Anlage -speziell Zimmer teilweise nicht renoviert und- in die Jahre gekommen, früh aufstehen für Platzreservierung von Liegen und Aktivitäten erforderlich, Sehr starke Fixierung und Sonderbehandlungen von Stammgästen und Gästen von bestimmten Reiseveranstaltern. Lange Wege.