Reisemaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Sommerurlaub
Nach nur zwei Tagen im La Conchiglia waren wir total entspannt, Sommerurlaub in Italien wie man es sich vorstellt. Herrliche Ausblicke auf das Meer und den rauchenden Stromboli, gutes Essen und nette Menschen. Top!
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bella Italia nicht würdig
Kleine überschaubare Anlage am Hang gelegen. Zum Strand den Hang runter ca 400 Meter, shuttlebus mehrmals täglich vorhanden. All inklusive Angebot absolutes Fake da nicht wie in der Beschreibung des Reiseveranstalters Angeboten
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaubsfeeling nicht perfekt!
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca. 1 km zum nächsten Supermarkt und etwa 40 Minuten zum Capo vaticano, einem unglaublich schönen Aussichtspunkt über dem Meer. Die Anlage ist überschaubar, es gibt Bungalows, die renoviert sind und eine neu gebaute Anlage, die sich um den Pool gruppiert. Der Garten ist gepflegt und grün. Das Meer ist 400 m entfernt und kann auf einem steilen Trampelpfad oder auf einer asphaltierten Straße erreicht werden. Zusätzlich fährt mehrere Male ein Shuttle zum Strand. (Ganz liebe Grüße an…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, schöne Zimmer in einer Gartenanlage, Pool und in Strandnähe. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder nach Kalabrien
Deluxe Zimmer super. Anlage sehr schön. Personal sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Essen mehr als 4Sterne🌟... Reiseleitung und Tourenplanung, hervorragend.kommen nächstes Jahr wieder ⭐ Kurzerholung perfekt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Kleines Hotel , ohne Massenabfertigung. Die Anlage ist gepflegt und hat die teilweise schlechten Bewertungen nicht verdient! Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich. Giovanna an der Rezeption spricht ausgezeichnet deutsch und hilft wo sie kann. Auch Sabine von Alltours ist immer für die Gäste da und sorgt für entspannte Ferien . Das Hotel ist abseits gelegen, aber mit Bus, Zug , Taxi oder Mietwagen erreicht man alle Ziele . Abends zu Fuß nochmal bummeln gehen ist nicht zu empfehlen, da keine Fußwege…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub
Wir haben uns hier für 10 Tage bei herrlichsten Wetter sehr wohl gefühlt.Ein schönes Zimmer,das gute Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,sowie die zwei Pools und der schöne Strand trugen dazu bei .Unsere Enkeltochter (8) wollte hier garnicht mehr weg.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zu empfehlen, all inclusive eher nicht
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer Hotelgegend, besitzt einen schönen Garten, gute und saubere Zimmer, einen eigenen Strandabschnitt und ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten (bis auf Pizza) eingenommen werden können. Das AI Angebot entspricht allerdings eher einem Vollpension+, da einige Dinge eben nicht inklusive sind. Dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Fall gut gewesen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Anlage, aber noch einiges zu tun! :)
Wir waren wohl etwa zu der gleichen Zeit wie meine Vorschreiberin Donna im La Conchiglia, würde Ihre Bewertung größtenteils komplett unterschreiben! Wir buchten Anfang Januar bei glaube 93% weiterempfehlung, und haben dann leider auch mitbekommen das die Bewertungen hier bei holidaycheck drastisch sanken. Mit demnach gedämpften Erwartungen sind wir angereist, wurden aber zum Glück insgesamt gesehen dann doch eher positiv überrascht. Baulärm bekamen wir nicht mit, unser Zimmer war fertig, das war fürs erste schon…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel!
Schöne Anlage mit viel Grün. Das Hotel ist eher klein und familiär. Und die Zimmer sind modern möbliert. In jedem Zimmer besindet sich eine Klimaanlage. Das Personal ist top! Das Essen hingegen naja.