Joelleeeeeee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Frühsommer in der Conchiglia
Für meine Reise war das Hotel gut geeignet. Schöne, große Anlage mit vielen gepflegten Grünflächen. Leckeres Essen, besonders das Frühstücksbüffet!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur!
Wir wurden ausgesprochen herzlich empfangen. Die Zimmer sind modern und sauber in Bungalows, die in einem entspannenden und ruhigen Park mit Pool gelegen sind. Das Meer ist nur wenige Schritte entfernt und eines der schönsten im Mittelmeer. Restauration und Bars am Pool und am Meer sind top. Super Essen! Absolut zu empfehlen!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kleines Hotel mit leichten Schwächen
Schöne Lage und Umgebung, jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen, schöner Garten mit Bungalows. Doppelzimmer sind ein wenig Lückenfüller an den Bungalows.
ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles sehr schön;hat uns gut gefallen.
Alles super. Goivanna an der Rezeption ist sehr nett und hilft bei jedem Problem . Sie spricht sehr gut Deutsch. Sehr zu empfehlen.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Enspannte Woche am Meer; Service + Gastronomie top
"La Conchiglia" bietet Ferienwohnungen und Doppelzimmer. Die ganze Anlage ist sehr grün, und hat einen schönen Pool-Bereich.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das sehr familienfreundliche Hotel bietet pure Erholung für erwachsene wie Kinder. Unser 5-jährige Sohn wollte zum ersten Mal in der Kinderbetreuung bleiben. Sie habe Nudeln selbst gemacht, Pizza, haben einen Zwiebelhof besucht und am Meer gespielt. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt mit viel grünen wiesen und Palmen (wenn man die Bungalows bucht. Die Küche bietet alles was man braucht. Wir haben keine Halbpension gebucht. Wenn wir allerdings doch mal im Hotel gegessen haben. War es lecker.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsparadies mit Inselfeeling
Hier kommt Inselfeeling auf! Im tropischen Garten stehen kleine Bungalows, die rundum renoviert wurden und hübsche eingerichtet sind. Dazu großer Pool, Meerblick und nur ein paar Schritte zum Restarant und Bar. Mitten in der Anlage sind hohe Pinien unter denen Kicker, Boule oder Tischtennis gespielt wird, auch ein Fußballplatz ist dort und regelmäßig treffen sich dort Eltern und Kinder zum Match. Ein Riesen Plus ist die Vamos-Kinder- und Jugendbetreuung!!!! Unbedingt dort buchen, wenn man entspannte Tage haben…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein entspannter Urlaub in wunderbarer Atmosphäre!
Als Familie mit einem dreizehnjährigen Sohn haben wir einen wunderbaren, einwöchigen Bade-und Entspannungsurlaub hier verbracht. Die gepflegten, sehr großzügigen Grünanlagen und die neu gestalteten Zimmer mit den gemütlichen Terrassen tragen zur relaxten Atmosphäre in der Anlage bei. Besonders schön ist der kleine Pinienhain im Zentrum des Village: hier kann man in den Liegestühlen ruhige Mittagsstunden im Schatten verbringen... Der kurze Weg zum Strand ist zu Fuß kein Problem-den Shuttlebus haben wir nicht…
Margot & Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach symphatisch und auch kinderfreundlich!
Schöne, wildromantische Anlage, etwas erhöht gelegen mit Pool und (etwas weiter entfernt) eigenem Strand. Das Personal ist freundlich, zum Teil deutsch sprechend.. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub!
Wir waren über Pfingsten im La Conchiglia und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Im Feriendorf gibt es einen Pool, geheizten Kinderpool, Fußballplatz, Restaurant und Spielplatz. Alles in unmittelbarer Umgebung der Apartments / Häuser. Man kann sowohl Halbpension buchen als auch ein Apartment mit eigener Küche. Die Zimmer sind sauber und frisch renoviert. Strand innerhalb 5min fußläufig erreichbar (steil bergab) mit reservierten Liegen & Schirmen, auch Kajaks zum ausleihen sind verfügbar. Das Personal sehr…