Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toll wie immer
Wir earen das 4. mal hier.Man kann nur sagen toll! Sind immer wieder begeisert,waren nicht das letzte mal hier. Die Liegen am Strand und Pool könnten mal erneuert werden,teils durchgelegen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Urlaub wie im Paradies
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel wo das Personal von der Ankunft bis zur der Abreise immer für einen da ist ohne aufdringlich zu sein. ,Den Strand erreicht über ein paar Stufen wo man direkt oder über einen großen Steg ins Meer gehen kann.Am Pool sind immer genügend Liegen zur Verfügung da das Gelände sehr weitläufig ist. Die Kinderunterhaltung ist etwas getrennt so das man das gar nicht so mitkriegt, wenn man das nicht will. Das Personal ist sehr bemüht das es einen gut ,geht,Das gilt für ,Speisesaal,…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzen-Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel war landschaftlich schön gelegen, inmitten eines Kiefernwaldes mit Haupthaus und mehreren 2 stöckigen Gebäuden, teilweise mit eigenen Pools. Die Anlage wirkte sehr sauber, viele Mitarbeiter kümmerten sich um Technik, Garten und natürlich Sauberkeit. Das Hotel gab es nur mit all inclusive. Die Gäste kamen aus West- und Osteuropa, meistens Familien mit Kindern. Keine Nationalität fiel unangenehm auf.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In die Jahre gekommen, aber ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte etwas überholt werden. Der Strand ist für meine Verhältnisse zu klein. Der Steg ist ok. Essen ist gut und immer viel Auswahl. Mal nettes und mal genervtes Personal.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub!
Das war echt der beste Urlaub, den ich je gemacht habe! Das Hotel ist sehr schön groß und in sehr sehr gutem Zustand. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sehr sauber und ordentlich. Es gab auch sehr viel Angebot von Programm. Mittags und Nachmittags Poolspiele, Wasserball und sonstige sportliche Aktivitäten wie z.B. Beach-Volleyball, Fußball, Aerobic..... Die Gäste waren sehr international und auch altersmäßig war alles vertreten.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Turquoise Hotel Side-Sorgun gerne immer wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal im Turquoise und werden immer gerne wiederkommen, da die Anlage mitten im Pinienwald sehr schön gelegen ist, ein großer Pool vorhanden ist und ein Hallenbad und im September hier sich die Stammgäste treffen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub 2012
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer waren top , da wir eine Suite hatten waren es 2 Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber. Wir haben All inclusive gebucht . Das essen war sehr gut abwechselungsreich und immer was neues zum probieren.Der Service von den Kellner einfach top, dei waren soschnell beim abräumen das man aufpassen musste das sie dir den vollen teller nicht mitnahmen( kleine Scherz) Sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren sehr viele Holländer da . Hat man auch schon mitbekommen weil die meisten so in 6-8 er…
Alexander(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Wir waren heuer schon das Xte Mal im Hotel uns wa hat wieder alles gepasst.Wir werden sicher wieder kommen.Wenn wier wieder kommen hätten wir gerne ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick u.zw.Nr.1355
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Ein großer Plus sind die vielen Liegen und Schirme in der Anlage.Man fand zu jeder Zeit eine Platz am Strand und am Pool.Die Villen die in einem großen Pienjenwald liegen waren sehr schön.Daß die Hotelanlage sehr groß war merkte man in keiner weise .
Christa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Urlaub im Hotel Turquoise
Wir waren im September 2012 das erste mal im Hotel Turquoise. Es war ein super toller Urlaub und wir hatten viel Spaß, vorallem mit dem netten und sehr freundlichen Personal. Es war alles sehr sauber und das Essen schmeckte lecker. Auch die Getränkekarte war ausreichend! Die Lage war auch perfekt. Wir kommen sicher wieder in dieses tolle Hotel!