Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Grossartige Anlage mit einzigartiger Atmosphäre
Wunderschöne, parkähnliche Anlage mit Pinien und vielen Pflanzen. Sehr sauber und gepflegt! gut durchmischte Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Holländer, Schweizer. Russen diskret und recht gesittet Der Frisör (Kursat) ist ein wahrer Meister seines Fachs! Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Unbedingt die bedienten Spezialitätenrestaurants besuchen (Reservation am Vortag erforderlich) Köstliche Speisen ohne Buffet-Hektik geniessen! Abendessen auf der offenen Terrasse und dabei den Sonnenuntergang…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hammer Urlaub!
Große Anlage, sehr gepflegt, saubere Zimmer, sehr gutes Speisenangebot, 1. Woche Holland/England/Russland/ Deutschland in dieser Reihenfolge, in der 2. Woche deutlich mehr ältere deutsche Urlauber Am Strand sind Wasserschuhe zu empfehlen, Felsen im Wasser !
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mal wieder ein klasse Urlaub!
Unser Urlaub im Turquoise war mal wieder spitze. Das Hotel ist klasse, die Leute sind sehr höflich, nett und hilfsbereit. Alle bemühen sich den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.Haben schon fast für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon wieder darauf.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alles ist gut
Die Erwartungen meines Kurzurlaubes wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt.Das Hotel kann ich sowohl für Alleinreisende als auch für Familien empfehlen.Es verfügt über eien sehr schöne Grünanlage/Garten.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Wir haben ein sehr sauberes Hotel mit einer Traumhaften Parkanlage vorgefunden. Das Essen war reichhaltig, wie man es bei All Inklusiv erwarten kann, abwechlungsreich, und sehr schmackhaft. Es gab zu jeder Mahlzeit typisch Türkische Gerichte, genauso wie typisch Europäische Essen. Wir haben im Hotel eine ausgewogene Mischung anEuropäern, primär Holländer und Deutsche vorgefunden, aber auch sehr gesitte Russen waren vertretten. Auch der Fitness und Saunabereich war immer sehr sauber und aufgeräumt.…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder voll zufrieden
Zum 15x haben wir das Turquoise gebucht und waren wieder voll zufrieden. Die Anlage ist toll gepflegt, die Animation war gut und nicht aufdringlich, das Essen gut und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und der Kühlschrank täglich neu bestückt. Die Atmosphäre stimmte einfach. Alles in allem gab dies den Ausschlag hier einen weiteren Urlaub in 2012 zu buchen. Wir können dies Hotel insbesondere Leuten empfehlen, die sich entspannen wollen und Erholung suchen. Die vielen Stammgäste bestätigen unsere Meinung.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine mit viel Liebe gepflegte Anlage
Eine tolle Anlage mit herrlichem Baumbestand.Strandanlage sauber und Liegen sehr gut positioniert. Es geht dir keiner auf den Wecker. Leider war der Pool zu kalt , das Meer war wärmer.Das Hallenbad leider nicht beheizt - wäre für die Herbstmonate sehr von Vorteil. Ein sehr gutes zusammenspiel vom Personal untereinander.Barbesetzung sehr aufmerksam. Wir kommen auf alle fälle noch mal in diese Anlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel und super nettes Personal
Wir haben ein Behindertengerechtes Zimmer und sind zufrieden.Es ist immer sauber.Haben schon viele Bekanntschaften in 2 jahren geschlossen und kommen im Okt.mit Bekannten wieder.Wir werden auch zum 3.x einen Rollstuhlfahrer und seine Mutter mit denen wir ständig in Kontakt sind-einfach schön.Also immer wieder Bekannte gesichter von jung bis alt!
Beate(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel ok jedoch einige Probleme
Das Hotel ist sehr schön alles soweit sauber groß genug das sich die Leute verlaufen. Man merkt keine Menschenmassen. Das fanden wir super. Das Preisleistungsverhältnis hat unserer meinung nach gepasst.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
5 Sterne, niemals
Ein schickes neueres Hotel mit max. 1300 Gästen auf einer gepflegten überschaubaren Anlage. Das Hotel soll eine 5 Sterne Kategorie haben und bietet All inklusive an. Es ist ein Familienhotel mit hauptsächlich europäischen Gästen aus Holland, Belgien, England, Deutschland sowie Russland. Während unserer Reisezeit war es fast unerträglich heiss und durch die ortsansässigen Grillen sehr laut. Der Reisepreis hielt sich in den Grenzen des machbaren, obwohl wie ohne große Erwartungen, das erste mal dieses Hotel…