Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Super schöner Urlaub mit der Familie, Hotel sehr gepflegt. Baumbestand und Pflanzen sind auch sehr schön in der Anlage.
Rea(31-35)Deutschland
Wir waren begeistert
Sehr freundliches Personal. Von Anfang an wurden wir super in Empfang genommen. Das Essen war unglaublich gut, womit wir nicht gerechnet hätten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Rund um die Uhr gab es die Möglichkeit etwas zu essen. Das Hotel ist sehr sauber. Und die Abend Animation hat uns sehr gut gefallen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Wie jedes Jahr im Mai ein super Urlaub. Das Essen hervorragend, das Personal aufmerksam und freundlich! Besonders Pilates am Nachmittag ist sehr zu empfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Aktivitäten für Kinder
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Super Animateure. Super freundliches Personal
Susi CB (51-55)Deutschland
empfehlenswerte Anlage
Das Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche (auch der Strand) sind sauber und gepflegt Einzig der Hinweis (Zettel auf dem Boden im Zimmer) der Notwendigkeit einer Schädlingsbekämpfung bedarf einer Erläuterung. Ohne diese hat man doch ein ungutes Gefühl und der Wohlfühlfaktor singt .
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer nebst Bad müssten dringend von Grund auf renoviert werden. Das ist aber auch der einzige negative Punkt. Die Hotelanlage ist immer gepflegt, weitläufig und sehr schön. Seit vielen Jahren fahren wir immer dort hin, weil wir äußerst zufrieden sind mit allem.
Sonrisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel - Sehr sauber, jedoch kleine Zimmer, etwas hellhörig (mit kleinen Kindern sollte man nach Zimmern fragen, die nicht in Richtung Nachbarhotel gerichtet sind) Anlage ist traumhaft mit den vielen Bäumen und Schattenplätzen und super schönen Restaurants im Freien, wenn auch das Essen nicht besonders abwechslungsreich ist Nachteil: Abendessen erst sehr spät und es gibt kein Obst am Nachmittag wie in anderen Hotels Sehr wenig Toiletten am Strand/ Pool / Essensbereich
YS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel etwas abseits zur Erholung!
Insgesamt ordentlich und gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung, nur etwas in die Jahre gekommen. Dies konnte man aber vorher in den Beschreibungen schon lesen.
Conni(31-35)Deutschland
Gutes Hotel!
Zimmer sauber, aber nicht mehr das neueste. An den Poolliegen waren Eimer für Raucher, die nicht besonders ansprechend waren. Bars, Restaurant und Lobby waren aber prima.
Franzi (31-35)Deutschland
Tolles Hotel , hervorragender Service
Leider nicht das Zimmer erhalten was wir gebucht haben ;( trotz sofortiger Beanstandungen ist nicht drauf eingegangen worden.