Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehri
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Strand, aber sei vorsichtig mit den Felssteinen!
Bedienung ist sehr schlecht, durch Personal Mangel.Auf die Getränke muß man sehr lange warten!
Vogtländer (71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte Parkanlage wir waren in einem Nebengebäude G untergebracht, ruhig ,sehr schönes Zimmer.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in der Türkei - zum 1. aber nicht letzten
Unterkunft etwas in die Jahre gekommen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hauptsächlich niederländische Gäste und russische, Deutsche in der Minderheit zu unserer Reisezeit. Wenn man kein englisch spricht ist man deutlich im Nachteil. Die Nähe zum Meer ist ein großer Pluspunkt allerdings kein 100% Sandstrand da im Meer Steine sind. Essensangebote mehr als ausreichend, Themenküche, vielseitig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, weitläufige Anlage, für Familien sehr geeignet, für Erholungssuchende eher weniger
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber und ordentlich. Allerdings wie schon erwähnt kann man dieses Hotel nur für Familien empfehlen, Erholungssuchende sind hier definitiv fehl am Platze.
Mareen und Patrick(46-50)Deutschland
Danke für diesen tollen Urlaub☺️
wir waren zum zweiten Mal hier, und kommen wieder , es passt einfach 😃
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub
Wir sind absolut begeistert! Für uns ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist 35 Jahre alt, aber wirklich sehr gut gepflegt. Alles ist sehr sauber. Der Service könnte besser nicht sein. Wir sind als Familie dort gewesen, der Kids Club ist grandios, sodass man als Eltern richtig entspannen kann! Die Spa Abteilung ist nur zu empfehlen. Die Wege sind recht weitläufig, das Hauprestaurant ist im Hauptgebäude, unser Zimmer war im Nebengebäude, da ist man zu Fuß ca 5-10 min unterwegs, genau wie zum Strand. Wenn man also schlecht zu Fuß ist, wird es anstrengend. Shopping Möglichkeiten…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hinfahren und wohlfühlen in einem tollen Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Sorgun-Wald, einem Pinienwald mit altem Baumbestand. Bei Ankunft stand sofort ein Hotelangestellter am Bus zur Begrüßung und Transport meines Reisegepäcks. Die Anmeldung selbst schnell und einfach durch Einlesen des Reisepasses, ebenso die Zimmerübergabe und allgemeine Information bei einem Gläschen Sekt.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundlich, aber Renovierung nötig
Es gibt vieles was erneuert werden müsste, aktueller Standart ist nicht gewährleistet. Sauberkeit am Stand sowie im manchen Bereichen des Hotels...
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub in ehemaligen Naturschutzgebiet
Es gibt Themenrestaurants mit einer Zuzahlung von 5 oder 10 Euro. Wir haben nur das Asia genutzt und waren begeistert. Konsequent asiatisch, toller Service und gute Qualität und Vielfalt.