YS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel etwas abseits zur Erholung!
Insgesamt ordentlich und gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung, nur etwas in die Jahre gekommen. Dies konnte man aber vorher in den Beschreibungen schon lesen.
Conni(31-35)Deutschland
Gutes Hotel!
Zimmer sauber, aber nicht mehr das neueste. An den Poolliegen waren Eimer für Raucher, die nicht besonders ansprechend waren. Bars, Restaurant und Lobby waren aber prima.
Franzi (31-35)Deutschland
Tolles Hotel , hervorragender Service
Leider nicht das Zimmer erhalten was wir gebucht haben ;( trotz sofortiger Beanstandungen ist nicht drauf eingegangen worden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Maggi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub für Familien
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, Essen 1a Alles sauber und gepflegt, nettes Personal Schöne Pools, …. Für uns hat rundum alles gepasst! Wir kommen wieder
Derya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Turquoise Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und die Anlage sehr groß und gepflegt.
Margarita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein wunderschönes Fleckchen Erde
Das Turquoise Hotel ist ein wunderschönes Fleckchen Erde. Sehr gepflegt ist die parkähnliche Anlage. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses sind sehr zuvorkommend. Wenn man mehrfach Gast im Turquoise war, fühlt man sich sofort bei Ankunft wie Zuhause. Ich kann diese Hotel nur empfehlen.
KerstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nochmal? Nein!
Im allgemeinen zu Teuer für die Leistung
Carla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Familienferien - Preis-Leistung sehr gut
sehr schönes Hotel mit wunderbarer Park-/Gartenanlage. Wir mögen die Gegend um Sorgun aufgrund der tollen Pinienwälder sehr
Gerhard Siegfried Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und sich herzlich willkommen fühlen im T
Nach rund 20 mal in diesem Hotel ein super Erholungswert. Super Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen.
R. Meier(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Knappe Zimmerreinigung
Leider lies die Reinlichkeit und der Zustand der Einrichtungen im Zimmer sehr zu wünschen übrig. Spinnweben an der Klimaanlage, Bettumrandung, Ecken der Decke usw., sowie Aschenbecher auf dem Balkon wurden die ganze Woche nie gereinigt. Auch spurte man auch bei frisch "geputzten" Zimmer den noch vorhanden Schmutz an den Füssen, wenn man barfuß sich bewegte. Der Staub unter dem Fernseher oder auch unter dem Bett blieb uns auch die ganze Woche erhalten. Wir möchten festhalten, dass wir sehr darauf geschaut haben,…