Christine(41-45)Deutschland
Super
das essen war super!!selbst unsere tochter(10 jahre),as ausgeschlossen gut. es lag sehr ruhig das hotel´.der wald lat zu einem sparziergang ein. die zimmer waren auch in ordnung. es war ein kunterbuntes alter von familien bis rentnern hin.über all war es schön sauber. es war das 2. mal das wir in diesem hotel waren. es ist auch für behinderte sehr geeignet. die rutschen sind erstklassig(laut unserrer tochter).das wetter war natühlich auch gut. also…
Martina & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Toller Badeurlaub
Für ein 19 Jahre altes Hotel super in Schuss. Sehr liebevolle und saubere Zimmerreinigung. Die Anlage ist weitläufig aber überschaubar. Im Hotel waren sehr viele verschiendene Nationalitäten an Gästen anzutreffen. Die überwiegende Zahl stammte aus Belgien, Niederlande, Deutschland und Russland. Negativ aufgefallen war aber niemand. Von Babys bis Rentnern ist alles vorzufinden. Auch für Eltern mit Buggy ist alles gut erreichbar. Ein Besuch beim Friseur ist unbedingt zu empfehlen. Wenn ihr dem Friseur eine Freude…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Rundum schönes Urlaubshotel
Ältere, ruhige Hotelanlage in einem schönen Park gelegen. Absolut empfehlenswert für Familien, nicht für Nachtschwärmer und Partylöwen. Internationales Publikum (Deutschland, Österreich, England, Schweiz, Belgien, Frankreich, Türkei, Holland, Dänemark, ..., Russland).
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traum mit kleinen Fehlern
Wie schon mehrmals beschrieben ist das Hotel eine Reise wert. Es wird ständig renoviert, so dass der Standart gewährleistet ist. Das Problem mit dem Hilfsstromgeräten wurde beseitigt. Unbedings eine Telefonkarte kaufen, günstiger kann man nicht telefonieren. Zelle ist aus der Anlage links raus, 100m am Robinson Club. Unbedingt eine Raftingtour, als Spassausflug machen, aber nur bei Airrafting, die fahren die ganze Strecken von fast 14km.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gutes Hotel
Internatonales Publikum kein Problem..
G.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zum 8ten Mal, einfach nur super!
Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen und werden wie VIPs behandelt. Zum ersten Mal hatten wir eine Suite, was mit einem 17-jährigen Sohn nur zu empfehlen ist. Der Urlaub wird durch dieses Hotel einfach perfektioniert. Wir sagen immer "Willkommen zu Hause" und so fühlen wir uns auch. Wie jedes Jahr haben wir wieder viele bekannte Gesichter angetroffen. Wir kommen wieder! Liebe Grüße an den Barmanger Hese und an Mustafa Gabi und Frank
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Happy Family zum 2. Mal
Ein sauberes Hotel mit schönen und gepflegten Außenanlagen in ruhiger Lage. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, der mit Kindern verreist und in ruhiger Lage Urlaub machen möchte. Einkaufstripps mit Kindern sollten in den Abendstunden zwischen 17. 00 und 20. 00 Uhr erfolgen, da ist es nicht mehr so heiß und der abendliche Ansturm noch nicht vorhanden ist. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet.
Rene(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Beim Service und der Sauberkeit kann man keine Abstriche machen. Alles bestens. keine lange Busreise vom Flughafen(maximal 50 Minuten).
Peter und Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Einfach klasse
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich schön hergerichtet. Sie könnten aber mal ein moderneres Ambiente vertragen. Die Hotelanlage im Pinienwald war für uns als Familie ideal. Die Gästestruktur war ideal. Wir haben viele Bekannte aus dem letzten Aufenthalt im September wiedergetroffen. Es waren viele Gäste aus den Niederlanden, Belgien und Frankreich da. Die deutschen Gäste wurden in der 2. Woche etwas mehr. Gäste aus Osteuropa waren auch dort, sind aber in keiner Weise negativ aufgefallen.
Katja(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Wir drei, waren wirklich zufrieden. Sind erholt aus dem Urlaub zurück. Gerne kommen wir nocheinmal wieder!