Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in grünem Park, gutes Essen und freundlicher Service!
Es ist ein sehr schönes Hotel, das ich sofort weiterempfehlen würde. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in dieser Gegend ist es in einen großen Park mit vielen alten Bäumen und Palmen integriert. Sogar Bananenpflanzen (mit Bananen) wachsen auf dem Gelände. Man kann auf wunderschönen verschlungenen Wegen durch das Gelände spazieren.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel in toller Lage für alle Bedürfnisse
Tolles Hotel in einer außergewöhnlichen Lage. Es gibt Bereiche die ruhesuchende Gäste finden Auch Erholungssuchende finden ihren Sonnen bzw Schattenplatz. Liegen sind genügend vorhanden, Natürlich gibt es auch Bereiche die lebhaft aber nicht nervig sind. Es muss angesprochen werden, dass keinerlei Lärmbelästigung von Nachbarhotelanlagen bestehen, was sich sicher der besonderen Lage des Hotels zuzuschreiben ist.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, aber die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. ESSEN und Service sehr gut, nur die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft,der Balkon wurde in 14 Tagen nur 1mal gekehrt,in der Dusche blieb das Wasser stehen,sodass sich der Schmutz in den Ecken sammelte und nicht weggeputz wurde,das Abwassersieb war noch vom Vormieter verdreckt,ekelig..Zimmermädchen hat es auf Anweisung sauber gemacht..
Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würd ich nie mehr buchen
Abgenutzt, hört den Nachbarn schnarchen, dreckig, Schimmel im Bad . Lärm die ganze Nacht von draussen und vom Flur. Saufend lustige Putins, Russen.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage! Klare Empfehlung
Tolle Lage, super Hotel im Pinienwald gelegen! Das Essen war ebenfalls prima und die Menschen vor Ort super hilfsbereit und freundlich. Klar, das Haus ist kein Neubau, aber es war sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Wir kommen sicherlich wieder 😀 es wird sehr viel auf Englisch kommuniziert, das sollte man mit einplanen.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles top!
Tolle Anlage. Vorsicht mit Kindern bei den Deluxe Zimmern mit Meerblick. Vor Mitternacht hat man den Trubel der Bar und Bühne. Und hat es nicht gestört, da wir sowieso solange in der Anlage waren. WLAN war selbst am Strand und auf den Stegen super. Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Hotel Turquoise !!!
Wir waren nun zum 18. Mal in „unserem“ Hotel. Das 19. Mal im September ist schon gebucht. Wir freuen uns unter anderem immer wieder auf ein Wiedersehen mit dem tollen Personal und auf das leckere Essen!!
Olli(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, Zimmer zu renovieren
Hotel hat eine tolle Anlage. Essen ist vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sind schon ordentlich in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Gastfreundschaft ist sehr gut.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder einen Urlaub wert.
Das Personal ist sehr freundlich in allen Restaurants und an den Bars. Sehr gepflege Hotelanlage, in der man sich frei entfalten kann. Das Essen, insbesondere das Show-Cooking, ist immer ein Highlight.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenig Rücksicht auf internationale Gäste während meines Aufenthalts
Schlechter Umgang mit langjährigen Urlaubern. Während der letzten Oktoberwoche liegt der Fokus auf türkische Reisende, was in einem internationalen Hotel nicht gut ankommt.