Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Topp Urlaub, topp Hotel aber schon sehr teuer
Vor 30 Jahren bin ich das erste Mal auf dieses Hotel aufmerksam geworden und jetzt endlich habe ich es gebucht und wir haben unsere erwachsenen Kinder dorthin eingeladen. Wir waren jetzt das 35. Mal in der Türkei und wir haben auch immer sehr gute Hotels gehabt, dieses hier gehört aber ganz klar zu den top drei Hotels, in denen wir bisher waren. Unsere Erwartungen wurden in diesem Hotel übertroffen. Wir hatten zwei Standard Doppelzimmer in den Gartenhäusern gebucht und haben von den unfassbar netten Mitarbeitern an…
Urlaub(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage in eine. Traum Pinienwaöd
Eine Traum Anlage mitten in einem Pinienwald! Allerdings müsste an einigen Stellen deingend renoviert werden um den Standard zu halten. Auch beim Personal, gerade Putzkröfte gibt es extreme Unterschiede, dass war in den letzten Aufenthalten noch nicht so extrem! Für uns aber immer noch ein sehr sehr schönes Hotel in der Poolvillenanlage… wir kommen bestimmt nochmal wieder, … Konzept Poolvillen ist einfach nicht zu toppen! Das meiste Personal ist sehr bemüht. Dieses Mal war es allerdings abends relativ lange laut…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Türkei typischer Urlaub - durchschnittlich
Die Zimmer waren stark abgenutzt und in eher schlechtem Zustand. Nachdem wir das erste Zimmer, wegen starker Geruchsbeeinträchtigung durch Ungezieferbekämpfungsmittel getauscht haben, war das 2. Zimmer zumindest Geruchstechnisch in Ordnung. Anfangs gab es Probleme mit dem Reinigungspersonal, die aber nach einer Beschwerde umgehend stark verbessert wurden. Die Klimaanlage im Zimmer war, wenn in Betrieb, leise und gewartet. Der Zustand der Fernbedienung der Klimaanlage war schlecht. Die gesamte Hotelanlage liegt…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub, in der Natur.
Sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, das ganze Hotelumfeld sehr angenehm und sympatisch. Sehr helle moderne Rezeption.
MS/SF(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hatten uns mehr erhofft!
Liegen werden reserviert! Ab 8 Uhr ist keine Liege im Schatten vorhanden, Gäste kommen erst un 12:00 zu den Liegen, Mojito musste ich mehrmals mit faulen Minzblättern zurückgeben, Schaben im Zimmer, man wollte Zimmer in unserem Urlaub desinfizieren, so dass wir um die Mittagszeit nicht ins Zimmer können. Haben wir gecancelt. Viel zu wenig Toiletten bei so vielen Gästen. Die Sauberkeit bis zu wünschen übrig. Dieses Hotel nicht mehr.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich weiter Empfehlen
Es gibt sicher modernere Hotels aber uns gefällt es hier sehr gut. Die Anlage ist wunderschön, zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen seit mehreren Jahren und sind stehts zufrieden.
Elly(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht für Strand Menschen
Das essen war super, Strand nicht so schön. Bodyguard am Pools machen denen Job professionell. Personal bzw. Kellner nicht so motiviert nur wenn Chef rumläuft läuft alles sonst Selbstbedienung. Sauberkeit im Zimmer nicht gut , ich war glücklich dass ich mindestens frische Handtücher tgl bekommen habe. Bettwäsche würde in 9 Tagen 1x gewechselt da musste ich wirklich im Zimmer warten und darum bitten. Abendprogramm super , Kinderbetreuung wirklich sehr schön.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit Mängeln
Große Anlage mit vielen Restaurants, Garten Bungalows und schönen Lake Houses. Was heute nicht mehr üblich ist, sind die schönen Rasenflächen mit altem Pinienbewuchs und viel Platz zwischen den einzelnen Wohneinheiten. Wir waren nun zum 4. Mal hier. Leider sind die Preise seit unserem ersten Aufenthalt 2022 extrem gestiegen, die Leistungen wurden jedoch mehr und mehr gekürzt.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach mal ausspannen
Das Zimmer war sauber und die Minibar immer aufgefüllt. Das Personal ist freundlich. Die Liegen am Pool werden von den sogenannten Handtuchwerfern reserviert. Am Meer gab es immer ausreichend Liegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein charmantes Hotel im Pinienwald von Side-Sorgun
Ein schon etwas älteres, dafür immer noch traumhaftes Hotel mit tollem und freundlichem Personal mitten im Pinienwald von Side-Sorgun!