Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert!:)
Unsere Zeit im Hotel war einfach wunderbar und unvergesslich. Wir haben nicht nur die exquisite Küche genossen, sondern auch den erstklassigen Service! Unabhängig von unserem Alter fanden wir, dass das Hotel für jeden geeignet ist und eine Vielzahl an Aktivitäten bietet. Die natürliche Schönheit der Umgebung hat uns regelrecht verzaubert. Gerade für Katzenliebhaber wie uns war dieses Hotel ein wahres Paradies. Entspannung stand bei unserem Aufenthalt an erster Stelle. Ob am Pool oder am Strand, wir konnten wirklich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Totale Entspannung
Kommen immer wieder. Personal ist super freundlich. Die Verpflegung ist wunderbar. Das Dartspielen macht immer super Spaß.
Gegenleistung erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Animation 10/10
Wir haben jeden Tag Dart gespielt, weil Ali das soooo toll gemacht hat. Kommen nur wegen der tollen Animation gerne wieder!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Turquoise zum 20. Mal und immer wieder gerne
Wunderbar gelegen mitten in einem sehr alten und großen Pinienwald. Direkt am Strand. Gute Küche und gute Getränke. Sehr aufmerksames Personal.
ALT(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr nettes Hotel, mit sehr gutem deutschsprachigen Personal und alle sind sehr nett, Probleme wenn’s welche gibt werden sofort positiv erledigt!!!!
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Okay, aber werden wir nicht nochmal buchen
Leider fanden wir den Zustand der Zimmer (Wasserblasen an den Decken, undichte Dusche, eine dicke Decke in einem Sommerurlaub anstatt 2 separate) nicht zufriedenstellend für ein 5 Sterne Hotel. Das Essen war weder abwechslungsreich, gesund oder noch sehr lecker. Kaum gewürzt und immer nur die gleichen Sachen. Was ich sehr schade fand ist das nirgends kommuniziert wurde das der Weg ins Meer nach ca, 1m zu einer Felsenlandschaft wird und es ohne Badeschuhe fast unmöglich ist schmerzfrei ins Meer zu gelangen. Zudem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Turquoise - man braucht nichts anderes
Bestes Hotel in der Umgebung auch anerkannt von Einheimischen. Hat einfach Flair, top Service und Verpflegung und attraktives Abendprogramm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation und entspannte Atmosphäre am Pool
Zimmer an sich war super, sowohl von der Größe als auch von allem anderen.
Erwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zufriedene Stammgäste mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir sind zufriedene Stammgäste und waren schon öfters hier, und haben es Kollegen weiter empfohlen. Gutes Essen
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Herrliche Lage inmitten der Natur
Sauberkeit der Zimmer ist so lala, auf jeden Fall deutlich verbesserungsfähig. Das Gleiche gilt für sämtliche Bars. Die Motivation der Mitarbeiter ist stark unterschiedlich. Nur sehr Wenige sind super motiviert. Die Auswahl an angebotenen Getränken ist ok, könnte aber ausgiebiger sein. Vielleicht liegt das auch an der Tatsache, dass wir ziemlich zum Saisonende da waren. Was uns aufgefallen ist, dass von den „Chefs“ (Weisshemdenträger) keiner mit anpackt und die Arbeit nicht gesehen wird. Die sitzen lieber im…