Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit Kleinkind
Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Das Hotel ist sehr sauber und darauf wird von Seiten der Personals auch sehr darauf geachtet. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings war das Bett etwas unbequem und (zumindest das Zimmer welches wir hatten), wäre etwas renovierungsbedürftig. Aber der Blick in den tollen Garten der Anlage, hat die kleinen Macken ausgebessert. Wir hatten rund um einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder hinreisen und weiterempfehlen. Das Personal war…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder????
Das Zimmer war uralt und renovierungsbedürftig: abgenutzeter Boden, laute Klimaanlage, verkalkte und abgenutzte Armaturen im Bad, Schimmel im Bad, verstaubte Regalen im Schrank, elektronische Zimmertür hat sich nicht richtig abgeschlossen, wir müssten immer nachkontrolieren ob die Tür zu ist. Der Strand: kaputte Liegen, alte verrostete Sonnenschirme, das Meer eine Felsenlandschaft, wir haben uns an den Unterwassersteinen Füße verletzt. Seegras und Algen im Wasser. Unser Kind hat am Strand mit Diesel oder einer…
Mirko
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Turquoise hat zurück zu alter Stärke gefunden
Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren. Im Vergleich zu den Vorjahren hat besonders beim Service und beim Essen wieder eine deutliche Verbesserung stattgefunden. Unser Urlaub nächstes Jahr im Turquoise ist deshalb bereits in Planung.
M.Tem(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super toller Urlaub
Ja eine sehr schöne Anlage die auch durch ihr Alter nichts an ihrem Charme verloren hat sie ist sehr grün sehr gepflegt und eine sehr weitläufige Anlage Und die komplette Belegschaft ist super freundlich Also komplett toller Urlaub
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in idyllischer naturnaher Umgebung
Tolle ruhige und idyllische Lage, inmitten eines Pinienwäldchens und einer tollen und gepflegten Gartenanlage. Entspannte freundliche Atmosphäre. Absolut empfehlenswert; insbesondere im Vergleich zu den Betonklötzen an anderen Stellen.
Hendrikus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder. Top
lake villa terasse ist TOP. Top service, getranke, eis, fruchte. Danke Deigu. Dinner im restaurant begonvil is sehr gut. Ozcan Demip versteht seine Arbeit seht gut. Wir kommen wieder
Julia Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Ort für magische Momente für jeden
Jeder Aufenthalt in diesem Hotel ist besonders. Ich fühle mich wie angekommen und zu Hause. Die Menschen verbreiten positive Emotionen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich hatte einen wunderbaren Urlaubserlebnis.
Traumhafter Urlaub. Mehr braucht man nicht sagen. Alles hat gepasst: Zimmer, Essen, Gastfreundschaft, Animation, Natur am Hotelgelände, leckere Cocktails, etc.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder.
Schöne weitläufige Anlage mit winzigen Fehlern . Tolle Gartenanlage mit sehr viel Grün. Die Liegen sollten zumindest Teilweise erneuert werden.
Joggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist einzigartig . Wenn man einmal da war,dann möchte man immer wieder dort hin. Von der Zimmerreinigung via Rezeption, Garten, alles ist top. Die Buffets täglich waren unglaublich! Ein großes Manko war, der Rückflug war auf eine andere Maschine umgebucht. Das heißt, eine mindestens 25 Jahre alte Maschine. Das bei TUI und den Preisen... no go !!!