Schlechtes kaltes Essen
Getränke Kühlschrank wird nicht aufgefüllt bei All inclusive.Wenn man dann abends nach 22:00 von einer Stadt Tour im Hotel ankommt
Soll man Wasser bezahlen
Essen immer Kalt egal welche Uhrzeit und immer geschmacklos
Gerne wieder
Hotel ist für Familien mit Kindern ganz gut, nicht zu Lange Wege, Kinderpool sauber und für Spaß ist gesorgt.
Das Essen ist vielseitig, man findet was für jeden Geschmack.
Der Service gibt sein bestes, hierbei möchte ich mich vorallem bei Cuma Kocar für seinen 1A Service bedanken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit Mängeln
Die Lage des Hotels ist super, kein großesr Tourismus und wirklich was für Familien mit Kindern.Die Servicekräfte sind sehr freundlich und stehen einem sofort zur Seite! Was nicht so gut war, sind die Zimmer...obwohl das Hotel 2015 saniert wurde sind die Zimmer in einem sehr schlechten Zustand. Schimmel im Bad, kaputte Wände
und Steckdosen ( leitungen liegen frei) mit kleinen Kinder sehr gefährlich. Im Außenbereich sind die öffentlichen WC kaputt oder funktionieren nur notdürftig. Es gibt im Außenbereich ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das hotel ist zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber und modern! Hygiene Standards wurden vom personal eingehalten! das Hotel ist gut gelegen und der Strand ist wunderschön und direkt am Hotel. Es waren viele Familien dort mit vielen Kindern was uns persönlich nicht gestört hat.Es wurde immer für gute Stimmung gesorgt. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich ! und hat darauf geachtet, dass die Gäste einen Schönen Aufenthalt haben😊 Das Essen war Gut! das Hotel ist ist ca 1Stunde von izmir ( Flughafen ) entfernt…
Waren 2021 dort dieses Jahr wieder
Waren sehr zufrieden mit allem ist ein schönes Familien Hotel. Das Essen, Zimmer, Freundlichkeit das Wasserkinderpark auch gut. Waren letztes Jahr in der Zeit in diesem Hotel und auf neues dieses Jahr wieder .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren dieses Jahr im September/ Oktober 2021 das 4. mal im Tusan Beach. Wir sind immer noch zu 100 % mit allem zufrieden und freuen uns bereits jetzt auf das 5. mal Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service. Es ist uns unverständlich wie einige Leute das Hotel so negativ bewerten können. Vielleicht sollten diese Leute einmal das Preisleistungsverhältnis überdenken, aber da wird es bei einigen wohl schwierig. Viele Grüße an das gesamte Team und bis zim Mai 2022. Matthias
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich empfehle das Hotel im jeden Fall weiter.
Wer erholsamen Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben.Bin grundsätzlich im November dort und war immer sehr zufrieden.Am 5.11. sind wir wieder da und freuen uns schon.
Das Hotel gut,die Animation ist super empfehle es
Das Hotel ist in gesamten gut ,die Amitmatöre sind sehr nett und aufmerksam das finde ich toll,das Essen und die Zimmer sind auch sehr in Ordnung ,werde bestimmt wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub was man sich gönnen kann
Ein sehr altes Hotel aber noch in guten Zustand. 3 Pools es gibt immer was zu essen Kaffee schmeckt sehr gut wir haben immer Platz gehabt zum liegen. Musste nix reservieren. Das war Urlaub kein Wecker stellen kein Essen Stress. Wir haben immer Frühstück ausgelassen damit wir länger schlafen können und ab 11 gab es schon Tost und Bürger und ab 13 Uhr Pizza und Nudel. Der Arbeiter Eren hat uns da sehr gut bedient. Am Strand musste ich mich nur an den Herr Ali wenden und keine 10 min hatten wir ein Platz in Kinder…