Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Positiv war das Wetter und der Strand, wenn nicht gerade ein Rudel Polen alles in Beschlag nehmen ( Gruppendynamik). Die sanitären Anlagen am Strand waren eine Katastrophe; sehr schmutzig. Zumal auch pol. Frauen die Herrentoiletten benützen. Wir hatten in 2 Wochen nicht gesehen, dass der Pool mal gereinigt wird, Wir sind extra später zumFrühstück, Mittagessen und Abendessen gegangen, da es zu normalen Zeiten übervoll war und das Personal total überfordert war. Kamen nicht dazu…
Rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich war für 10 tage in diesem Hotel und bin absolut begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts freundlich, hilfsbereit und professionell.
Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gut gefallen haben mir die bequemen Betten und die ruhige Lage – ich habe wunderbar geschlafen. Auch das Badezimmer war top gepflegt und gut ausgestattet.
Das Frühstück war…
Sehr sauber , mittelgroße Anlage, schöne Aussengastro, wir sind zum 2. Mal hier und kommen im Herbst wieder. Direkte Strandlage, kilometerlangen Sandstrand für lange Spaziergänge geeignet
Gut geführtes Hotel inmitten einer recht schönen Anlage. Hier und da müsste jedoch Hand angelegt werden!!! Das Hotel ist alt, aber man gibt sich Mühe es voran zu bringen.
Der Empfang am Anreise Tag war nett, aber ein wenig distanziert.
Gepäckservice ja, aber man hat das Gefühl er macht das, für Trinkgeld.
Das Hotel ist überwiegend mit französisch sprechenden Gästen besucht.
Wir kamen morgens an und konnten leider noch nicht aufs Zimmer, aber schon zum Frühstück.
Gegen 12 Mittags hatten wir erneut gefragt und Zimmer war bis dahin fertig und konnten uns endlich umziehen und frisch machen.
Zimmer an sich nett in Holz/Türkis gehalten.
Leider sowohl Bad, als auch Toilette ohne…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel dass den Vorstellungen entspricht.
Sehr schönes Hotel, dass allen Ansprüchen für einen tollen Urlaub genügt. Insbesondere finden wir den Srvice im Resurant sehr gut und de Büffets zu den Mahlzeiten sindts hervorragend und entsprechen unseren Wünschen