Laura&Meé(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen kurzen Wochenurlaub am Pool super
Der Empfang am Anreise Tag war nett, aber ein wenig distanziert. Gepäckservice ja, aber man hat das Gefühl er macht das, für Trinkgeld. Das Hotel ist überwiegend mit französisch sprechenden Gästen besucht. Wir kamen morgens an und konnten leider noch nicht aufs Zimmer, aber schon zum Frühstück. Gegen 12 Mittags hatten wir erneut gefragt und Zimmer war bis dahin fertig und konnten uns endlich umziehen und frisch machen. Zimmer an sich nett in Holz/Türkis gehalten. Leider sowohl Bad, als auch Toilette ohne…
Gethard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel dass den Vorstellungen entspricht.
Sehr schönes Hotel, dass allen Ansprüchen für einen tollen Urlaub genügt. Insbesondere finden wir den Srvice im Resurant sehr gut und de Büffets zu den Mahlzeiten sindts hervorragend und entsprechen unseren Wünschen
Gegenleistung erhalten
Hina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
schöner perfekter Urlaub gerne wieder
alles perfekt für uns tolles Personal ( jasser) prima Animation (gute Tänzer👍) super Essen schöner Strand
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber! Total nettes Personal. Anlage ist gepflegt , jeden Tag wird der Garten gemacht und die Anlage gesäubert.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Kurzurlaub mit viel Sonne und Entspannung
Ein Hotel das sehr gut geführt wird. Ein wenig in die Jahre gekommen. Die Hotelankage ist sehr gut gepflegt und liegt strandnah. Am Strand selber wird man selten von Verkäufern angesprochen. Immer da die Anbieter mit ihren Pferden und den Kamelen. Sie stören überhaupt nicht und sind sehr freundlich. Der Strand wir jeden Morgen gesäubert. Für einen Urlaub indem Relaxen an erster Stelle steht ist das Hotel gut.
Wladislaw(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Es war ein sehr angenehmer Urlaub,toller Seurvice,ganz nette Mitarbeiter,leckeres Essen,sauberer Strand.Das einzige was nicht so gut war ist Animation,Lust los ,Musik Auswahl schrecklich!sonst nichts zu meckern!
Sarah - Lynn (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut, volle Zufriedenheit
Sehr freundliches Personal , sehr sauber und ein sehr guter Service. Hilfsbereite Menschen zu jeder Zeit. Gerne kommen wir wieder.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiges Hotel für Paare
Wir haben uns im diesem Hotel sehr wohlgefühlt, ich würde dieses Hotel weiterempfehlen .
Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundumwohlfühlhotel 🥰
Wir sind schon mehrmals auf Djerba gewesen, aber das erste mal im Ulysse Djerba Thalasso & Spa. Momentan sind wir noch hier und haben heute auch direkt den nächsten Urlaub im diesem Hotel gebucht. Mal wirklich erwähnenswert ist das nette Personal an der Rezeption (danke für alles lieber Oussama❣️) Das Personal im allgemeinen ist sehr aufmerksam und super freundlich. Wir lieben das Hotel schon allein deswegen weil es sehr ruhig ist, einen nicht ständig Verkäufer etwas andehen/verkaufen wollen. Das Essen ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut 👍🏽
Sehr schönes Hotel , kurze Wege zu Strand Bars und Restaurants wenn man die Ruhe sucht findet man sie hier super zum entspannen 👍🏽👍🏽👍🏽