Michel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Djerba, ein der schönste Ziele wenn nicht Das
Normaler Standard für ein 4 Sterne , eher 4,5 Sterne, und ein ausgezeichnet freundliches Personal. Dankt das Menü und die Getränkeauswahl, hat man immer was passendes für jeden dabei. Und auch noch sehr lecker!!!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top!
Super schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Toller Service. Buffet war vielfältig und abwechselnd. Der Strand und der Pool-Bereich war sehr schön.
Suzie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein 5*Hotel
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Positiv war das Wetter und der Strand, wenn nicht gerade ein Rudel Polen alles in Beschlag nehmen ( Gruppendynamik). Die sanitären Anlagen am Strand waren eine Katastrophe; sehr schmutzig. Zumal auch pol. Frauen die Herrentoiletten benützen. Wir hatten in 2 Wochen nicht gesehen, dass der Pool mal gereinigt wird, Wir sind extra später zumFrühstück, Mittagessen und Abendessen gegangen, da es zu normalen Zeiten übervoll war und das Personal total überfordert war. Kamen nicht dazu…
Birgit Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
3. mal Super Hotel
Immerwieder phantastisch . Hier stimmt ALLES !!! Kenne das Hotel seit Eröffnung 1968 ,es hat die 5 Sterne wirklichverdient
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich war für 10 tage in diesem Hotel und bin absolut begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gut gefallen haben mir die bequemen Betten und die ruhige Lage – ich habe wunderbar geschlafen. Auch das Badezimmer war top gepflegt und gut ausgestattet. Das Frühstück war…
Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen wieder
Sehr sauber , mittelgroße Anlage, schöne Aussengastro, wir sind zum 2. Mal hier und kommen im Herbst wieder. Direkte Strandlage, kilometerlangen Sandstrand für lange Spaziergänge geeignet
Colin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein solides Hotel vergleichbar mit 3 Sternen in EU
Es entspricht einem europäischen 3-Sterne Hotel, mit dieser Info war es gut. Man darf keine europäische 5-Sterne Qualität erwarten.
Miglena (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf Djerba
Gut geführtes Hotel inmitten einer recht schönen Anlage. Hier und da müsste jedoch Hand angelegt werden!!! Das Hotel ist alt, aber man gibt sich Mühe es voran zu bringen.
Misty(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes, sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und gut ausgestattet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Auswahl an Speisen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und an direkter Strandlage. Es fehlt an nichts, Speisen und Getränke sind sehr gut, das Personal sehr aufmerksam.
Gegenleistung erhalten