Anton(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vorzüglicher Service
Top Service sowie freundliche, aufmerksame Mitarbeitende. Generell besteht ein guter Spirit im modern erneuerten Hotel.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlmoment
Sehr schönes Hotel, einzigartig nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Erneut haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und erholt.
Antje (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit leckerem Frühstück
Wirklich ein klasse Hotel. Zimmer fand ich super Ich das Frühstück war traumhaft. Richtig gute Auswahl an gesunden aber auch süßen Sachen. Plus man konnte sich was von der Karte bringen lassen wie frische Pan cakes oder Porridge. Parkplätze waren vor dem hotel vorhanden. Mir war im Spa der Pool leider zu kalt. Ansonsten war der auch echt schön. Rund um waren wir sehr zufrieden.
06.06. - 04.08.262 ERW
FokkerFan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhig und gehoben
Ganz fantastisches Klientel, keine tätowierten Proleten, einfach normale Leute mit Stil. Das Restaurant war immer sehr warm, wir mussten mit kurzen Hosen zum Essen gehen und haben geschwitzt.
Katrin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Ferien im Grand Leon mit einmaliger Massage
Wir kommen wieder...sehr schöne Lage
Harald (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel das seine 5 Sterne wirklich verdient hat
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Unfassbar gutes Frühstück. Großer Salzwasserpool. Ausreichend Parkplätze.
Michael(46-50)Schweiz
Top
Vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach alles nur perfekt. Wunderschön renoviertes Hotel, mit super SPA-Bereich, Essen à la carte und durchs Band freundliches Personal.
Franz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles sehr gut und zu weiteren Empfehlung.
Sehr sauber, Empfang und Betreuung hervorragend, Bedienung und Service im Essaal sehr gut und freundlich, Speisen reichlich und sehr frisch.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein wirklich schönes Hotel mit Stil und auch einem Publikum, dass zur gehobenen Mittelklasse gehört. Top ausgebildetes und nettes Personal und alles geschmackvoll ausgestattet. Top!
Paul(66-70)Schweiz
ein sehr schönes an guter Lage gelegenes Hotel
ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit Top-Service und guter Küche, sehr freundliches und freundliches Hotelpersonal