Etwas außerhalb gelegen, bietet die Unterkunft eine ruhige Atmosphäre und ist dennoch nah am Zentrum von Colonia de Sant Jordi, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt. In der Umgebung befinden sich keine großen Hotels, sodass sowohl vom Pool als auch von teilweise den Zimmern ein ungehinderter Blick auf das Meer möglich ist. Die Promenade ist direkt zugänglich, und die kleine Badebucht vor dem Hotel ist in nur zwei Minuten zu Fuß vom Garten erreichbar. Auch die schönen Strände rund um „Es…
Das Hotel ist schön eingebettet in der Bucht. Es ist nicht so ein Riesenbunker, sondern hat nur zwei Stockwerke. Genügend Parkplätze vorhanden. Ein wunderbarer Gehweg am Meer entlang zum Dörfli San Jordi
Ein Traumhaft schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Service und das Essen war wirklich perfekt und sind sehr zu empfehlen. Wir hatten absolut nichts auszusetzen! Würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wenn man Wert auf Ruhe und gutes Essen legt ist man hier genau richtig. Der Poolberich ist recht klein, hat uns nicht wirklich gestört, da wir jeden Tag unterwegs waren.
Es ist ein super modernes und gemütliches Hotel mit toller Poolanlage. Es sind nicht zu viele Zimmer und somit hat es schon familiären Charakter. Der Speisesaal und der Empfang sowie auch die Gänge bei den Zimmern sind sehr einladend und mit vielen Sitzecken ausgestattet. Alles praktisch eingerichtet und es wurde ja vor 3 Jahren alles renoviert und das äußerst Geschmackvoll. Einfach nur phantastisch!! Erholung pur.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mallorca
Der Service, die Leute , die Zimmer, die Lokation einfach topp. Auch sehr gerne mit Kindern. Würde es jedem weiter empfehlen. Vor allem die Küche ist sehr sehr gut.