Das Hotel Grand León und SPA auf Mallorca ist absolut weiter zu empfehlen. Es ist seine 5. Sterne wert.Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant, Frühstück und Abendessen sehr qualitativ ,hochwertige Speisen. Besser geht nicht. Da das Abendessen am Tisch serviert wird ist eine angenehme Atmosphäre und Ruhe vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub
Das Zimmer (juniorsuite) ist geräumig und modern eingerichtet. Die tägliche Reinigung war sehr gut, sauber und passte genau zu unseren Frühstückszeiten.
Mallorca ist eine wunderbar vielfältige Insel und Grand Leon eine sehr empfehlenswerte Adresse. An diesem Hotel gefällt uns besonders die überschaubare Grösse, die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals, der unkomplizierte Zugang zum Meer, die erlesene Kulinarik.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, aber nicht für Leute mit Krankheiten geeignet
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit direkter Meerlage (Strand um die Ecke), was zum abschalten und entspannen einlädt. Nettes Personal und entspannte Stimmung.
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt und das Essen genossen.
Unser Eindruck vom Hotel war super. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und man fühlt sich richtig wohl. Das Essen war der Wahnsinn- wir waren richtig begeistert.
Das Hotel hatte letztes Jahr nach Renovierung als 5* Hotel eröffnet und hatte damals noch Welpenschutz. Wohlwollende Kritik meinerseits und interne Auflistung der Mängel zur Verbesserung in Punkto Sauberkeit, Essen und Sicherheit. Dieses Jahr als 5* Hotel in der Hotel und Preisklasse bewertet.
Hotel für Kurzzeitaufenthalter 2-6 Tage geeignet. Auf den ersten Blick sieht es super aus, aber dann bröckelt der Lack schnell weg und man sieht Baumängel, schlechte Verarbeitung und realisiert das einige im Personal noch…
Schönes Hotel, gut gelegen und super Service. Nur das Essen ist meistens zu eintönig. Direkt vor dem Hotel befindet sich jedoch nur Steilküste und man muss einige Kilometer laufen um zum nächsten Strand zu kommen.