Ein sehr gut in die Landschaft gebautes 2-stöckiges Hotel mit 127 Zimmern direkt am Meer. Die gepflegte Anlage besticht durch viel Grün (sogar mit Wasserlauf, Fischen und Schildkröten), Sauberkeit, Ruhe und tollen Leistungen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus der Schweiz und es ist jedes Alter vertreten.
Noch ein Tipp zum Essen: bestellen Sie unbedingt alle Gänge des Abendmahles! Erstens lohnt es sich und die Portionen sind wie gesagt nicht sehr größ. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da außer den weißen Stränden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweite Heimat
Für uns ist das Hotel Don Leon die zweite Heimat. Wir freuen uns jeweils sehr, unseren Urlaub im Don Leon und in Colonia Sant Jordi verbringen zu können. Es ist wie ein nach Hause kommen. Das zeigt auch die grosse und treue Stammkundschaft. Das Hotel macht die super Lage und die Herzlichkeit des Personals und seines Direktors aus. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön und weiter so ! Es ist schön so einen wunderbaren Ort der Ruhe und Erholung zu haben an diesem man herzlich willkommen ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima auch mit Kindern
sehr gut ausgerüstetes Hotel, mit hoteleigenem Tennisplatz, Indoor-Pool, Ping-Pong/Tischfussball-Raum, Billard-Tisch, grosszügigem Fitness-Raum und abwechslungsreicher Kinder-Animation: auch für Familien und bei allfälligen Regen-Tagen geeignet.
Ein herrliches sehr gut geführtes Hotel mit überschaubarer
Zimmerzahl. Sehr gutes Essen und sehr aufmerksames
freundliches Personal auch noch am Ende der Saison.
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam vom kleinsten
Angestellten bis zum Chef. Wir hatten Halbpension und
waren mit allem sehr zufrieden. Die Speisen uns das
Büffet waren aussergewöhnlich reichhaltig und sehr gut.
Wir haben schon viele 4 und 5 Sterne Hotels besucht aber
das lange Warten bis hier ein Zimmer zu bekommen war
hat sich auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestes Hotel in Colonia Sant Jordi
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal ! welches auch nach Jahren nicht gros gewechselt hat. das essen ist sehr gut und schön präsentiert. wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub im Don Leon.
einen Wermutstropfen gibt es leider , wenn man die Postkarten in den Briefkasten der Lobby einwirft kommen sie nie an . das leider schon zum zweiten MAL !!!! SCHADE !!
Service super, Essen klasse, Direktor sehr freundlich
Komme wieder. Autovermietung sehr günstig und gut.
Hotel sehr sauber. Nette Urlauber auch vor Ort. Wellness
im Hotel. 5 Gänge Menü sehr lecker.
Wir waren zum Saisonende hier, d.h. an unserem letzten Urlaubstag (26.10.2014) wurde das Hotel als das letzte der Region geschlossen. Wir empfanden als sehr angenehm, dass zu dieser Zeit sowohl das Hotel als auch die Strände und Promenaden relativ ruhig waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und für Oktober 2015 bereits wieder gebucht. WLAN war im gesamten Hotelbereich verfügbar und kostenfrei. Dazu holte man sich an der Rezeption beliebig viele Zugangscodes, die jeweils 1 Woche lang für jeweils 1 Gerät…
Das Hotel Don Leon ist kein Hotelbunker sondern ein wirklich liebevolles Gebäude. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen vorbildlich und es wird mit Frühstück oder mit Halbpension angeboten.
Also wenn wir mal wieder nach Mallorca fliegen dann sicher wieder ins DON Leon!
Zum Abschied möchten Wir noch unsere neuen Freunde von Hamburg die wir hier kennen gelernt haben grüssen !
L.G Hannes,Barbara und Julia
Für uns das genau richtige Hotel. Wir kommen immer wieder! Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Die Qualität des Essens hat eine Auszeichnung verdient! Wer ein Hotel mit Kindern sucht ist hier allerdings nicht an der richtigen Stelle.