Anke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel wir kommen wieder
Sehr schön geworden nach dem Umbau der Wellnessbereich und Speisesaal alles hell und lichtdurchflutet, wir fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt Wir kommen wieder .
Alois(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut mit verbesserungs Potenzial
Man sollte sich entscheiden mit oder ohne Kinder. Wenn mit dann müsste im Aussenbereich mehr für Kinder gemacht werden. Essen Gut. Bei der Bar sollte es auch halbe Portionen geben. Beim Morgenessen kann man mit den spitzen Messern schlecht Konfi nehmen und streichen. Am ersten Abend hat während dem ganzen Essen ein Kleinkind geschrien. Es haben sich viele Gäste aufgeregt.
Georg(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir kommen wieder
sehr schön umgebaut. service, freundlichkeit und frühstücksbuffet wie gewohnt absolut top, hat uns wieder super gefallen,danke
06.06. - 04.08.262 ERW
Serge(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse!
Sehr gutes Hotel in allen Belangen, freundliches Pesonal, sehr gut ausgestattetes Hotel! Für unseren Kurzurlaub einfach toll.
Rolf PeterSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top renoviertes Hotel mit hochstehendem Essen
Sehr schön renoviertes Hotel mit sehr guter Farbgestaltung. Hochstehendes und abwechslungsreiches Essen mit Halbpension in diesem Jahr z.T. Baustellenlärm vom Hochhaushotel nebenan Kein Badestrand direkt vor Hotel (nur Badeleiter über Felesen)
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliche, nette Atmosphäre. Sehr zu emp
Sehr schönes Hotel mit Nähe zum Meer. Sehr guter Service, freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Hotelnaher, günstiger Transfer zu verschiedenen Punkten des Ortes.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel. Herzliche Mitarbeitende
Ideal für ruhige und entspannte Urlaubstage, unweit vom schönen Es Trenc Strand entfernt. Sehr aufmerksame und herzliche Mitarbeitende. Genügend Gratis Parkplätze direkt vor dem Haus. Tolle unverbaubare Lage direkt am Meer mit schönem Weg entlang vom Meer.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr komfortables Hotel an ruhiger Lage am Meer. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind komfortabel und modern und sehr sauber. Einfach Topp, es gibt nichts zu bemängeln.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub mit privatem Pool und super Frühstück
Tolles Hotel, das eonzige was bisschen Schade ist, ist dass nicht direkt ein Strand mit Liegen zur Verfügung steht. Nichts desto trotz kann man ins Meer, wenn man ein paar Meter läuft.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, mit Tollen Annehmlichkeiten
Wir waren kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel, der Service war großer Klasse. Auch das Essen war sehr gut trotz das die Hauptgänge serviert wurden waren wir immer gut satt. Der Steg vor dem Hotel war leider noch nicht fertig das man baden gehen konnte. Der Spa Bereich ist für schlechte Tage sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten