Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub pur.
Selten erlebt man in Hotels so freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal mit einem stetigen Lächeln im Gesicht. Auch unser Sohn wurde stets herzlich begrüßt. Die Anlage hat alles, was man braucht und man kann sein Glück kaum fassen, wenn man vom Pool aus auf das Meer schaut und die Stille genießt. Das Essen ist hervorragend und der Service ebenso. Wer abschalten und sich entspannen will, ist hier genau richtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub !
Schön gelegenes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sauber und ordentlich. Lage am Wasser mit Steg über den steinigen Zugang. Nichts für kleine Kinder...
Wir waren im Juli 10 Tage in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir können die ganzen negativen Kommentare nach der Renovierung nicht verstehen. Dass die Poolbar oder vielleicht die Zimmer noch nicht zu 100% fertig waren, hat uns gar nicht gestört.
Wunderschön. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Lage ist ideal gleich am Meer die Zimmer sind neu gestaltet und das Essen ausgezeichnet. Das Personal äußerst freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspricht definitiv nicht Vier Sternen
Ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel, welches weder durch einen besonderen Service noch durch eine qualitativ hochwertige Küche überzeugen kann. Für anspruchsvolle Urlauber ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es erschließt sich nicht, wie dieses Hotel auf derart gute Bewertungen kommt.
Wir hatten zum Glück einen Mietwagen und haben das Hotel nur als Basis genutzt, also zum Schlafen und zum Frühstück. Die Abendessen haben wir teilweise ausfallen lassen oder nur Salat gegessen.
Das Hotel soll laut…
Wir durften im Juni für 6 Tage eine tolle, nagelneue Juniorsuite mit großer Terrasse bewohnen. Unser Urlaub war absolut erholsam und hat unsere hohen Erwartungen in vollem Umfang erfüllt!
Die Unterkunft ist schön, jedoch überteuert.
Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht gegeben.
Für diesen Preis erwartet man deutlich mehr Leistung und auch viel mehr Aufmerksamkeit
Das Personal isst freundlich, jedoch auf einem Schulungsniveau eines 3 Sterne Hotels
DRS 1 (Schweiz-Sender) haben wir sehr vermisst. Es ist nur ein Sender "Info Schweiz" programmiert und der war vom Programm her sehr dürftig. Somit konnten wir nur die beiden Deutschen Kanälen Abends konsultieren.