Es war unser 3. Urlaub im Hotel Don Leon und es ist jedes Mal eine Freude, dort anzukommen. Die Bauweise des Hotels und die gepflegten Außenanlagen machen aus dem Hotel einen Wohlfühlort. Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters des Hotels ist unübertroffen herzlich. Wünsche werden, wenn eben möglich, erfüllt. Das Mobiliar in den Zimmern ist abgewohnt, das sollte mit dem Umbau im Winter erledigt sein :-)
Essen ist immer auch Geschmacksache, es gab zwei Gerichte beim Abendessen die für meinen Geschmack…
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit alles sehr gepflegt und sauber gehalten.
Frühstück auch sehr gut, Gurken,Paprika und Erdbeere haben mir gefällt.
Sehr schönes Hotel mit einem einzigartigen Charm. Erstklassiger Service und sensationelle Sauberkeit wirklich überall. Was besonders hervorzuheben ist, ist das Umweltbewusstsein. Es gab keinerlei Wegwerfutensilien oder Plastikgeschirr.
Modernes und schönes Hotel mit dem besten Personal
Wir waren das erste Mal hier und waren vom Hotel und dem tollen Personal wirklich begeistert. Es ist alles neu und an paar Ecken muss noch etwas angebracht werden aber das Personal lässt einen das sofort vergessen. Es ist alles zu 100% saubere und gepflegt. Die Umgebung ist sehr ruhig und man kann wunderbar abschalten.
Wirklich danke an das wunderbare Personal, Carmen an der Rezeption hat uns von der ersten Sekunde herzlichen Empfangen.
Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und sauberes Hotel, direkt am Meer gelegen, perfekt für ruhesuchende.
Man kommt an und fühlt sich wohl, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen,fast wie nach Hause komme
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit viel langjährigen Mitarbeitern und hervorragender Küche. Man kommt an wird gleich wiedererkannt und fühlt sich fast wie zu Hause. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber wird sehr gut unterhalten . Betreuung durch das Management und die Mitarbeiter sehr gut und informativ.Ab Ende Oktober beginnt eine Renovierung und das Hotel soll in Zukunft 5 Sterne haben.