Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschön - zur Entspannung!
Das Hotel ist sehr schön - ruhig, nette Mitarbeiter, super Essen, sauber. Die Lage ist perfekt. Der Ort ist klein aber fein. Der wunderbare nicht überfüllte Sandstrand ist fussläufig erreichbar.
Sehr gepflegt, der Empfang war sehr nett.
Toll fanden wir auch , dass man keine Liegen besetzen darf , darauf wird man sofort hingewiesen . Beim Essen auf der Terrasse darf man nicht rauchen , auch das ist wirklich sehr angenehm.
Kleineres, gepflegtes Erwachsenenhotel direkt am Meer mit freundlichem Personal und feiner Küche. Möglichkeit für lange Spaziergänge direkt vor dem Hotel.
ruhiges Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer sehr schön und super Außblick auf das Meer. wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist sehr zu empfehlen!
Das Cabo Blanco ist ein kleines ruhiges Hotel, welches sehr ansprechend und einladend gestaltet ist. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein wahrer Ort um entspannt Urlaub machen zu können und um abzuschalten. Im Hotel gibt es einen Wasserspender. Dafür befinden sich auf den Zimmern leere Glaskaraffen. Super Nachhaltigkeit.
Hinflug mit Verspätung gestartet und dadurch auch mit Verspätung gelandet. Nach der Landung mussten wir eine halbe Stunde auf die Busse warten, die uns zum Gate gebracht haben.
Rückflug mit Verspätung gelandet und dadurch auch mit Verspätung gestartet. Verspätung wurde während des Fluges nicht aufgeholt. Unseren Anschlusszug haben wir nicht mehr erreicht.
Es nützt nichts, wenn die TUI die besten Unterkünfte anbietet, aber diese nur mit Billigflieger angeflogen werden. Dieses drückt das Urlaubserlebnis erheblich.…