Hana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komme wieder
Phantastisch. Schöne ruhige Lage, stilvolle Einrichtung, sehr gutes Restaurant mit Dinner am Abend. Ausreichend ausgestattet Fitnessraum.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ohne Meerzugang
Direkt am Meer, mit toller Aussicht und Pool, aber ohne Zugang zum Meer. Das Zimmer war klein aber gut eingerichtet. Das Personal war sehr gut.
NiGa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiger Urlaub in super Hotel, Toplage
Erstklassiges Hotel, sehr sauber. Sorgt für Nachhaltigkeit. Super fand ich den Wasserspender an der Rezeption, wo man kostenfrei 24h Zapfen konnte.
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, an bester Lage.
Ruhig und angenehm. Gutes Essen. Gutes, freundliches Personal. Sehr gut geführtes Hotel. Für jede Gelegenheit zu empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beim Rückflug schon der nächste Besuch in Planung
Wunderbares Hotel zum Entspannen, Relaxen und Schlemmen. Wir waren schon öfter in Hotels dieser Kategorie und das Cabo Blanco braucht einen Vergleich nicht zu scheuen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nach Hause kommen. Waren schon 4 mal da.
Tolles Hotel direkt am Meer, sehr gute nationale und internationale Küche. Sehr freundliches Personal. Alle Zimmer mit Meerblick. Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder.
Maximilian(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als Hotel nur für Erwachsene werden wir das Hotel
Der Empfang am ersten Tag war sehr freundlich und die Informationen rund um den Aufenthalt umfangreich und gut dokumentiert. Das Frühstückbuffet war absolut grosszügig und sehr lecker und frisch. Auch die Sonnenliegen waren genügend vorhanden und schön verteilt.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel für eine erholsame Auszeit
Die Lage war super, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer hatte eine sehr gute Lage. Jederzeit wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wohlfühlort, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer und Anlage wie beschrieben, Preise an der Snackbar akzeptabel und die Gerichte sehr schmackhaft. Für Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lage gut Menü keine 4 Sterne Qualität
Das Hotel liegt direkt am Meer, Bademöglichkeit aber nur im Pool. Das Zimmer und die Betten waren gut, die Zimmerreinigung entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Frühstücksbuffet war gut, mit viel frischem Obst. Das Abendessen war katastophal. Auf der Webseite des Hotels wird mit einem 5 Gänge Menü geworben, tatsächlich sind es nur 4 Gänge. Das Salatbuffet ist gut. Die servierten Vorspeisen und Hauptgerichte sind zu klein und entsprechen in keiner Weise einem 4-Sterne Hotel. Das Dessertbuffet entsprach…