Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines familiäres Hotel unter schweizer Leitung
Kleines direkt am Meer (Felsküste) gelegenes Hotel mit vielen (meist älteren) Stammgästen - also ein gutes Zeichen! Hervorzuheben ist insbesondere die familäre Atmossphäre, die Qualität des Essens (unterschiedliche Themenbuffets), die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Nettes Personal, beste Lage und ein schönes Zimmer mit ausreichendem Komfort. Das Essen war im letzten Jahr um ein vielfaches besser. Obst am Morgen sehr mager und das Angebot an Frühstücksspeisen könnte umfangreicher sein. Aber ansonsten ein wunderschöner Urlaub.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Herrlicher ruhiger Urlaub in bester Lage
Sehr gute Lage, super Servic, perfekte Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals. Ein gut geführtes Haus, welches man bedenkenlos empfehlen kann. Besonders schön, dass man wahlweise auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf das Meer speisen kann. Nicht diese großen Speisesäale mit Massenabfertigung. Hier wirkt alles ein wenig persönlicher und individueller. Auch der Weg zum sehr schönen Strand ist eine nette Abwechslung. An der Küche muss jedoch dringend gearbeitet werden. Wenig frisches Obst und der Fisch war …
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel in super Lage
Super tolles Hotel. War schön öfters in Mallorca, dieses war das schönste. Der Blick beim Frühstück und Abendessen ist einfach unglaublich. Alle (incl. Chef) sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was ich vermisst habe war ein kostenloses WIFI auf den Zimmern. Auf alle Fälle würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur
Kleines, ruhiges und sympathisches Hotel direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der servierten Gerichte am Tisch.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
WOHLFUEHLHOTEL IN TOP-LAGE
Das schoene, eher kleine 4* Hotel mit angenehmer Atmosphäre haben wir zum 2.mal gebucht. Die Lage ist schoen, direkt am Meer, mit Pool und kostenfreien Liegen. Die Doppelzimmer sind nicht besonders groß aber zweckmäßig eingerichtet mit Wandschrank und Kommode. Das Badezimmer ist ziemlich klein und verfügt über einen Vergrößerungsspiegel und Föhn mit Wandhalterung.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt
Personal super freundlich. Essen vielfältig und lecker. Sehr sauber. Rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen. Perfekt.
Christa u. Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Universal Hotel Cabo Blanco
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Es stimmte einfach alles bis auf den Duschvorhang der sich gerne am Körper anschmiegte. Gerne kommen wir wieder.
Ulrike(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert - tolle Lage
Sehr empfehlenswert. Angenehme Atmosphäre, gute Küche, freundliche Aufnahme, schöne Lage am Meer. Kleiner Swimming Pool. Fels-und Sandstrand . Wir kommen gerne wieder. Ulrike und Gerhard
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Hervorragend geführtes kleines Hotel (66 Zimmer, Schweizer Hotelkette Universal). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit besten deutschen Sprachkenntnissen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Hotel ist aber nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da es keine Kinderbetreuung (Animation) gibt. Zu den wunderschönen Sandstränden sind es jedoch nur wenige Gehminuten.