Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen immer wieder ganz gerne her.
Schönes Hotel mit toller Lage und super Service. Die Nähe zu den Buchten ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist okay. Frühstück top, abends könnte etwas mehr Abwechslung sein oder mal besondere Highlights.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungspotential
Sehr schöne Lage direkt am Strand, moderne Einrichtung (Stand 2025), netter Service, in manchen Belangen Qualitätsbedürftig.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Es liegt etwas außerhalb des allgemeinen Touristentroubels und daher etwas ruhiger auf einer Klippe oberhalb zwei Strände. Das Personal ist zuvorkommend, die Zimmer schön und sauber. Das Essen ist international und war immer frisch. Wir haben viel unternommen und das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und vielfältiges Buffet für eine gelungene Auszeit
Ich konnte den Urlaub mit allen Annehmlichkeiten total genießen. Top Lage am Strand, super freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern !!
Da wir schon mehrere Jahre immer und immer wieder in dieses Hotel kommen, sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Man bekommt kostenfrei Wasser durch die Wasserspender, die sich auf jeder Etage befinden. Das Hotel ist super gelegen, man kann von der Liege direkt aufs Meer blicken aber ist auch schnell am Pool. Die liegen kann man sich die Woche mieten. Pro Woche kostet es 18 € und man hat diese dann sicher aber erst mal eine zu finden ist die Schwierigkeit daran.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Preis Leistung absolut okay. Es ist alles sehr sauber und in gutem Zustand. Das Personal wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist absolut Top ! Da fehlt sicherlich keinem etwas. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage
Chris(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht.
Wir haben das Hotel für unsere Radsportferien gebucht. Ideale Lage mit Radvermietung im Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal da. Preis/Leistung absolut top! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichen Personal.
Das sehr saubere und gepflegte Hotel liegt ruhig, direkt am Strand. Zu Fuß gelangt man in wenigen Gehminuten ins Zentrum von Paguera.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Definitiv eine Weiterempfehlung
Strandnahes Hotel mit Meerblick von den Zimmern und dem Restaurant. Es verströmt eine entspannte Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Fitnessstudio, Sauna und Ruheräume auch mit Meerblick, ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und wir sahen auch in diesem Jahr wieder viele bekannte Gesichter.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Sehr schöne Anlage mit freundliche Personal und gutem Essen
Sehr schöne Außenanlagen, geschmackvoller Wellnessbereich, professionelles Yoga 3x wöchentlich, tolles Essen, Zimmer gut!