Das Hotel besticht durch seine Lage. Die Hotelanlage ist sehr ordentlich, und auf dem neuesten Stand. Immer sauber, frisch und man fühlt sich wohl. Pool outdoor eher klein und ab frühen Mittag im Schatten.
Leider noch immer so, dass man Liegen bezahlen muss wenn man diese FEST reservieren möchte, Handtücher mit Kaution und noch einem BETRAG extra für Waschen (?).... ob das wirklich sein muss ist fraglich !
Sauna, INDOOR Pool und Wellness nur angeschaut aber auch für gut befunden.
LEIDER keine tägliche kleine…
Das Hotel hat eine tolle Lage zwischen zwei Buchten mit einer wunderschönen Aussicht. Die Anlage ist insgesamt gepflegt. Es gibt einen schönen Wellnessbereich und ein Innen- und Aussenschwimmbad.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause!!!
Es hat einfach alles gepaßt! Wir sind sehr zufrieden und waren sehr traurig als die Zeit dort vorbei war!
Haben schon vor nächstes Jahr im Mai/Juni wieder zu kommen! Die meisten Gäste waren Paare oder mit schon etwas älteren Kindern, dadurch war eine sehr ruhige entspannte Stimmung unter den Gästen!Das hat uns total gut gefallen! Schön wäre es noch einen Treffpunkt für die Jugendlichen zu schaffen wo sie ein wenig zusammen kommen können!
Ruhig gelegenes Hotel, sehr netter Empfang. ZImmer mit seitlichem Meerblick sehr ordentlich. Das Personal ist sehr kompetent und engagiert. Auf den Etagen gibt es kostenlose Wasserstationen zum Abfüllen. Essen sehr vielseitig, viele frische Früchte morgens und abends. Toller Blick auf das Meer aus dem Speiserestaurant.