Waltraud(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr saubere und gepflegte Anlage, unser Zimmermädchen war super - alles war perfekt! Trotz der Größe keine Gerangel um einen "guten" Tisch und keine Schlacht am Buffet - wenn man nicht gerade um Punkt 18 Uhr schon vor der Speisesaaltür drängelte! Ein ansprechendes und sehr gut zubereitetes Essen, wir hatten vom Frühstück bis zum Abendessen jeden Tag eine große Auswahl und waren aufs angenehmste überrascht. Personal an der Rezeption, im Speisesaal und ganz besonders an der Bar war stets freundlich und flink. Unser…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage mit bestem Service
Ruhig gelegenes Hotel am Sandstrand. Hervorragender Service, prima Speisenangebot, Preis-Leistung sehr gut. Ein perfektes Gesamtpaket.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedes Jahr ein toller Urlaub!!
Das Hotel ist zwar groß, doch es findet keine Massenabfertigung statt.., das Personal ist sehr nett und bemüht sich es allen Menschen schön zu machen! Man kann von allen Zimmern das Meer sehen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Weider kommen☺️😊 und Ferien machen!
Das Hotel ist vom Flughafen in kurzer Zeit erreichbar. Es liegt auf einer Anhöhe aber das Meer ist gut erreichbar.(20m) Hat einen guten Service und die Transvers sind organisiert. Wer nicht nur baden will, hat die Möglichkeit zu Wandern auch das ist organisiert bar.
Sven L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in Paguera
Wir waren Rundum Zufrieden mit dem Urlaub in Paguera im Universal Lido & Spa Hotel. Das Frühstücksbuffet bot alles an was man braucht. Das Abendbuffet war Super Super Super. Hab leider mehrere Kilo zugenommen im Urlaub :-) Der Spabereich ist sehr zu empfehlen. Alles sehr Sauber und schön eingerichtet. Das Personal war stetz sehr Freundlich und Zuvorkommend. Der Weg zum Strand über Treppen gut zu erreichen. Pool war nicht Groß aber auch ausreichend. Die Außenanlagen sind in die Jahre gekommen und müßten mal…
Urs M.(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne Wieder!!
Solange man gut zu Fuss ist, ist das Hotel perfekt! Für Menschen die beim gehen eingeschränkt sind, ist es nicht so einfach ans Meer zu kommen! Die Lösung mit den Liegestühlen finden wir gut nur haben das leider nicht alle Menschen kapiert wie das abläuftt und so kam es ab und zu zu Streitigkeiten!
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die angenehme Lage und das saubere Hotel haben uns begeistert.
Das Hotel besticht durch die Lage, obwohl man immer ca. 90 Stufen bewältigen muss, um zum Strand oder zur Strandpromenade zu kommen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Optimales Zimmer, guter Service, Vielfältige Speisen. Im Speisesaal zu laut.
Zimmer sehr gut. Auswahl im Speisesaal bei den Mahlzeiten sehr vielseitig. Einzig zu laute Athmosphäre:
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel mit hoher Qualität
Ein super gepflegtes Hotel auf dem aktuellen Stand. Das gesamte Personal ist aufmerksam, gut geschult und immer freundlich
Anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumlage mit Einschränkungen
Traumlage mit Einschränkungen. Zimmer modernisiert und sauber. Freundliches Personal in allen Bereichen.Terrassenartige Aussenanlagen sind renovierungsbedürftig. Man sollte noch deutlicher drauf hinweisen, das es kein Hotel für Menschen ist, die nicht so fit sind. 90 Stufen sind doch sehr beschwerlich. Frühstück gut, Abendessen meistens nur lauwarm und zu lange Wartezeit beim zubereiten von Fisch oder Fleisch. Was uns sehr gestört hat, das man für eine Liege am Pool 4 Euro/Tag,bzw. 18 Euro/Woche zahlen muss. Das…