Mechthild (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war so gut, dass ich wiederkommen würde.
sehr sauber, höfliches u freundliches Personal, gutes Essen, super Strand, ausgewähltes Unterhaltungsprogramm am Abend
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel, leider mit schwierigen Strandzugang
Das Hotel war klasse. Nur: Urlaub am langen schönen Strand war der Plan. Leider trennten uns 4 Meter vom Strand, die nur durch klettern oder durch hohes Wasser warten zu überwinden waren. Schade.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel, gerne wieder!
En schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Ein einladender Eingangsbereich und eine schöne Hotelbar. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Hier würde ich auch noch einmal hinfahren. Im Hotel gab es JUgend- bzw Fahrrad-Gruppe, dadurch natürlich auch manchmal etwas Trubel. Aber es hielt sich in Grenzen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr, sehr gern immer wieder ! Wie ein 2.zuhause
Ein wirklich wunderbares Hotel AUF dem Strand, ohne nur ein Strandhotel zu sein ! Und mit den besten & freundlichstem Personal der Welt ! Küche war diesmal Spitze ! Kommen sehr gern immer wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz Aufendhalt vor und nach Aidakreuzfahrt
Schöne Lage am Strand. Super Sandstrand. Kleine Ferienort (früher Fischerdorf und Salzgewinnung) mit schönen Lokalen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub pur!
Dies war schon unser zweiter Besuch im Hotel Marqués und es war wieder fantastisch, in jeder Hinsicht! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal!
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Persona
die Lage ist unvergleichlich- der Promenadenweg sehr schön- wir waren allerdings Mitte März mit einer Gruppenreise- haben uns an den zwei freien Tagen einen Mietwagen bei Veger rent a Car genommen- hat übrigens die Hotel Rezeption für uns gebucht ca 300m entfernt- der Übergang zum Es Trence Strand ist bei höheren Wellengang etwas abenteuerlich- der Pool wäre sehr schön- leider war kein Badewetter- die Zimmer sind leider sehr klein- wenig Platz für Koffer- aber sonst nichts zu meckern- was ganz positiv ist - auf…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Lage mit phänomenaler Aussicht
Schöne Lage, nettes Personal, gutes Essen. Bei der abendlichen Unterhaltung ist noch Luft nach oben. Die Aussicht in den oberen Etagen ist unbeschreiblich, da Meer von mehreren Seiten zu sehen ist.
Heinz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Die Küche bietet abwechslungsreiches und gutes Essen an, das Personal ist sehr freundlich,das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Die Lage direkt am Strand ist herrlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall Empfehlen.
Rudi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Fazit, kann ich empfehlen
Das Hotel ist sauber freundlich und hilfsbereit die Lage ist für alle interessant da direkt am Strand und ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.Wir können das Hotel nur empfehlen.