Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Universal Hotel Marques
Sehr freundliche Reception.
Abwechslungsreiche, gesunde, gute Mahlzeiten.
Freundliche Zimmermädchen (Frauen)
Nur der Bus am letzten Tag zum Flughafen war zwischen durch der Horror.
Ich fahre selber solche Busse.
Ein absolutes sehr gutes Hotel. Super freundliches Personal und äußerst hilfsbereit. Das Ambiente extrem sauber. Ebenfalls die Zimmer- Respeekt ebenfalls extrem sauber. Das Ambiente und Gelände sehr schön gestaltet. Die Lage ist einfach Top. Immer wieder nur dieses Hotel.
Einfach Klasse.
Auch das Essen ist vielfältig, reichhaltig und immer top angerichtet. Schmeckt sehr gut.
Wir hatten 3 unterschiedliche Zimmer auf 3 Etagen mit Meerblick, die Lage ist sehr schön, der Service sehr gut, für einen kurzen Trip empfehlenswert. Frühstück war sehr gut, Abendessen in 2 Schichten etwas angespannt. Auswahl ist top.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Wunderschönes Hotel direkt am Strand / Meer gelegen. Super freundliches Personal. Perfekte Ausstattung und üppiges Buffet, welches keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist gut geführt und alles hat geklappt. Das Personal an der Bar dürfte etwas freundlicher sein; jedes mal wenn man etwas bestellte, wurde irgendwie anders serviert.
Nach dem Privattransfer sind wir im Hotel sehr freundlich begrüßt worden. Es ist für uns nach wie vor eines der schönsten Hotels in St Jordin. Es gibt keine bessere Strandlage.
Sehr herzlicher Empfang, auf mein Problem eingegangen, schnell und unbürokratisch gelöst. Bewirtung, Sauberkeit top. Kleines Manko: die am Abend gebotene Musik/Events waren zu laut.
Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre.
Gute bis sehr gute Lage. Sauber und schön.
Eine gute Anordnung der Zimmer, Ess und Barbereich.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Wochenangebot.