Schönes Hotel in einzigartiger Lage. Punktabzug für das eher mäßige Duscherlebnis im 5.Stock (kein konstanter Druck, kalt/warm im Wechsel) und kein ruhiger Rückzugsort, wenn man das abendliche Showprogramm nicht erleben möchte.
Personal war freundlich. Wir hatten eine Doppelzimmer Suite. Die Einrichtung war schön und angenehm. Die Aussicht zum Meer und dem Estrenc hat uns nicht so gefallen. Wir hätten ein Zimmer zum offenen Meer bevorzugt. Das Essen war reichhaltig sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Was uns dazu bewegt das Hotel nicht zu empfehlen ist der Zugang zum Strand Estrenc. Man musste übers Wasser waten mit all dem Strandgepäck. Für ältere und gehbehinderte Menschen sehr war es unmöglich an diesen Strand zu gelangen.
Schöne, ruhige Lage am Ortsrand ……………………….. …………. ………….. ………. ………………….,, y………….
:::::::::::;;;;;;,;;;!!!‘nmnb. Jg gib g g c in c gen b c c so, Punkt .
Die Lage ist ein Traum!Das Essen ist gut!Das man immer frisches Wasser zapfen kann ist praktisch, man braucht nicht in den Supermarkt!Für mich war es der perfekte Urlaub!Ich war schon das 2 Mal in dem Hotel!👍
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Wirklich alle Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und machen einen ausgezeichneten Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt