Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr Sauber, das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal war stets freundlich und Aufmerksam. Mehr kann mann nicht von einem Hotel erwarten.
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top-Lage für einen ruhigen Strandurlaub
Hotel in Traumlage für Strandliebhaber in der Nähe vom Es Trenc ohne Partyalarm mit sehr gutem Service und guter Küche. Im Ort wenig Unterhaltungsmöglichkeiten
Silvia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegtes Hotel am Meer, gutes Essen, Sandstrand
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Buffet mit täglich frischen Salaten, Obst und Gemüse, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alle Hoteleinrichtungen und Anlagen sind blitzsauber und gepflegt. Schöner Pool mit Liegestühlen, Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen. Nur ein paar Schritte zum schönen Sandstrand und zu den Wanderwegen im Naturschutzgebiet. Das Hotel steht an ruhiger Lage direkt am Meer.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Meine Frau und ich sind privat angereist und bei der Buchung des Transfers vom Flughafen war uns die Rezeption des Hotels behilflich. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Täglich wurden einzelne Spezialitäten direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder
Sehr freundlicheres Personal, von der Reinigungskraft zur Reception bis zum Servicepersonal sowohl im Speisesaal wie auch im Restaurant.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Lage am schönen Es Trenc Erholung pur
Waren das zweite Mal da und es wird auch ein drittes Mal geben. Erholung pur in bester Lage und wunderschöner Umgebung..
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub am Traumstrand mit gutem Hotel
Wir hatten wieder 1 Woche im Hotel Marquès als Badeurlaub am wunderschönen Es Trenc Strand gebucht. Das Zimmer mit wunderschönen Blick auf den Strand, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das ausgezeichnete Frühstück- und Abendbuffet runden den Urlaub ab. Einziger Minuspunkt ist die Reservierung bzw . freie Platzwahl der Liegen am Pool, hier kommt es des öfteren zu Ungereimtheiten bzw. Verwechslungen der Liegen. Dies haben wir beobachtet, hat uns nur 2 mal betroffen, die meiste Zeit waren wir am Strand.
Theresia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das wird unserer Liebingshotel auf Mallorca
Sehr freundlich, angefangen bei der Anmelding bis zum Zimmermädchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lage ist ein Traum, am Es Trenc. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Gegenteil vom Ballermann
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Ausblick von der Terrasse auf das Meer und den Strand es trenc ist umwerfend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Da fährt ma gerne hin und kommt auch gerne wieder
Das Hotel liegt in einem Zipfel von Saint Jordi, umgeben vom Meer. Mehr war vor der Reise für mich nicht ausschlaggebend.