Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage und Superfreundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Lage , direkt am Strand gelegen. Sehr sauber und freundliche Angestellte. Ausreichend das Buffet ,sehr Vielfältig
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Die Lage ist einsame Spitze, 3 Seiten Meerblick!
War alles prima! Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Toll waren die Trinkwasserspender (kostenlos) auf jeder Etage und in der Lobby. Das Hotel bietet nur HP an, ich hätte mir All inklusive gewünscht. Das gibt einen halben Punktabzug.
Urs(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Adresse in Mallorca
Das Hotel ist absolut gut geführt und an einer wundervollen Lage. Die Küche und der Service ist absolut top und kann nur gelobt werden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meerblick und Strandlage - perfekte Urlaubswoche
Wunderschöne Lage, traumhafter Meerblick und leckeres Essen - für uns mit 5 Monate altem Baby eine perfekte Urlaubswoche
Monica(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt - aber: STRANDZUGANG Problem
Professionell geführt, freundliche Mitarbeiter. Sehr bemüht, kleine Missstände zu beheben. Kostenloses Wasserangebot
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage. Buffet abends könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Die Zimmer sind doch etwas klein, aber dafür suaber. Die Betten sind nicht die stbilsten.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert.
Hervorragende Lage. Traumhafter Meerblick. Strandnah. Restaurants und Shopping-Zone fußläufig. Perketer Ausgangspunkt.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Personal in allen Bereichen sehr motiviert .
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum weitläufigen Strand . Die. Sonnenterrasse lädt zum Verweilen bei einer Tasse Kaffee oder ein Kaltgetränk ein.
Karl (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat sehr an Qualität verl6
Wir waren schon mal da, uns da hat es sehr gut gefallen! Die Zimmer sind immer noch sehr gut und sauber, aber die Küche hat sehr stark nachgelassen. Am Grill wird jedes Stück Fleisch oder Fisch zu Tode gebraten!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Haus. Will gerne wieder dahin fliegen!
Ein sehr sauberes Haus, sehr nette und aufmerksame Mittarbeiter, gutes Essen in großer Auswahl. Habe absolut nichts zu bemängeln!