Hier will man Ruhe finden, Natur erleben und Energie tanken. Der Ort zeugt von Gelassenheit. Am Hafen sind ab und an Veranstaltungen. Das Hotel würde ich nicht für Familien empfehlen. Die Anzahl der Ü60iger lag bei 90%.
Tolles ruhiges Hotel in bester Lage zum Strand, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es direkt am Strand liegt und man kein Auto benötigt.
Restaurants, Geschäfte und Hafen sind zu Fuss zwischen 10- 20 Min erreichbar.
Sehr gutes Haus, tolle Lage, schöne Zimmer, super freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Sehr gut geeignet für alle möglichen Aktivitäten wie Baden, Radfahren, wandern, oder aber auch einfach faul zu sein.
Schönes Hotel direkt an 2 Stränden gelegen, etwas abgelegen von den restlichen Hotels. Zum Hafen nach Colonia de Sant Jordi etwa 15-20 Minuten Fußweg entfernt. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer ordentlich, könnten allerdings 2 bis 3 Quadratmeter mehr vertragen. (Ausnahme Zimmer 107/108, unten mehr dazu.) Sehr schöne Strände mit Lifeguard. Kleiner Supermarkt ist wenige Meter entfernt mit allem Notwendigen vorhanden. Der gewohnte Universal-Standard ist gegeben. Bushaltestelle mit Verbindung nach…
Wir waren total begeistert: Sehr schönes Zimmer, sehr ansprechend präsentierte und äusserst leckere Frühstücks- und Abendessen-Buffets und zuvorkommendes Personal.
In erster Linie besticht das Hotel durch seine Mitarbeiter und der tollen Lage direkt am Strand Es Trenc. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Die Lage des Hotel Marques ist einmalig. Seit 30 Jahren hat sich das Hotel mit den Anforderungen des Tourismus weiterentwickelt und ist heute wie eh und je sehr professionell und die Geschäftsführung engagiert und vorbildlich.