Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel am falschen Platz
Wir waren im großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel und besonders dem freundlicen Personal. Ab Mai/Juni wegen direkter Ballermann-Nähe wahrscheinlic h bis September für ruhigen Urlaub nicht ubnbedingt zu empfehlen.
Hella(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel Neptuno
Im Prinzip anständiges Hotel. Aber: Personal teilweise unfreundlich, Essen definitiv durchschnittlich - nicht besser als in gewöhnlichen 3-Sterne-Hotels, dt. Fernsehprogramme waren nur zeitweise verfügbar und vor Allem - trotz doppelverglasten Fenstern bestand ein beträchtlicher Geräuschpegel im Zimmer, nachte wachte man mehrmals vom Lärm auf, durchschlafen war unmöglich. Zusammenfassend: es gibt schlechtere Hotels an der Playa de Palma, das Preis/Leistungsverhältnis im Neptuno ist nicht besonders - ein gutes…
Eveline(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel bietet alles was man braucht! Spitze!
bei diesen hotel gibt es wie immer keinerlei beanstandungen ,wir waren schon 4mal in diesen hotel!sehr sehr sauber ,freundliches personal die man natürlich schon jahre kennt.das essen wie immmer ein traum! kann es jedem entfehlen der auch ein bischen ruhe und zugleich ein bischen spaß sucht.es liegt zwar mitten am ballermann aber die zimmmer sind so abgedichtet das man in ruhe schlafen kann.allso liebe leute ich kann euch dieses hotel sehr entfellen! lg.fam.druml !
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Strandlage
Perfekte Strandlage, mitten im Geschehen und doch sehr ruhig, direkt neben dem Megapark gelegen Das Hotel wird im September und Oktober überwiegend von älteren Personen besucht ca. ab 40 Jahre aufwärts, Gäste zu 90% aus Deutschland, Badezimmer mit Whirlwanne gibt es sehr selten, der Safe kostet extra sollte bei einem 4 Sterne Hotel inklusive sein, Essen sehr gut und reichhaltig, für jeden etwas dabei, Wir werden das Hotel wieder buchen. Geeignet für Badeurlaub sowie auch Partyurlaub
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Neptuno immer wieder!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel Neptuno und es hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt in erster Strandreihe nur durch die Verkehrsberuhigte Promenade vom Strand getrennt. Die Gastronomie war unseres Erachtens für ein 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma wirklich gut es gibt wenig bessere und ich denke wir können das beurteilen da wir schon in mehreren 4 Sterne Hotels an der Playa de Palma waren. Auch die Angestellten waren sehr nett und hatten immer ein lächeln für uns übrig was ja leider auch nicht…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
TOP Preis - Leistung.
Tolles Hotel zu einem guten Preis. Sensationelles Malzeiten-Buffet. Top Lage, direkt neben Oberbayern und Mega-Park, jedoch im Zimmer absolut kein Lärm zu hören.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaubstage mitten im Geschehen
Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Nähe zum Megapark kann für jeden Urlauber von Vor- oder Nachteil sein. Störend oder unangenehm war sie für uns nicht. Die freundlichkeit des Servicepersonals ist uns sofort aufgefallen. Besonders angenehm ist die Größe des Hotels.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt mit kleinen abstrichen!
Das Hotel ist sehr zu empfehelen ,wir waren bis auf das Speisenangebot zum Frühstück und die Klimatischenverhältnisse wärend der Essenszeit, es war unerträglich heiss, sehr zufrieden! Wir würden immer wieder kommen aber nicht wärend der Hauptreisezeit ! Auch die Zimmer sind gut wir hatten eine Suite für 3 Personen die auch sehr schön war! Vom uns ein dickes Plus
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist super klasse, auch wenn es manchmal zu Überbuchungen kommt und man daher für eine Nacht in ein anderes Hotel untergebracht werden muß. Aber uns hat es dort sehr gut gefallen, ich kann es nur weiter empfehlen. Würde es auch immer wieder buchen.
Sven & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel!
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen angenehmen Aufenthalt im Neptuno. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr nett empfangen und die Zimmer waren auch super schön und sauber. Hervorzuheben ist die geniale Lage des Hotels. Obwohl der Mega Park direkt nebenan ist und unser Zimmer sich auch auf dieser Hotelseite befand, hatte man durch die gute Verglasung keinen störenden Lärm. Das Frühstück war sehr gut, der Kaffee eher mäßig und das Abendessen eher 3 Sterne niveau. Aber satt wird man auf jeden Fall. Fazit:…