Die Animation am Abend war meist gut durch Shows und Tänzer, jedoch ließ das Programm des hoteleigenen Animateurs etwas zu wünschen übrig. Meist die gleiche alte Musik. Wir hatten Glück zu der Zeit des Dorffestes da zu sein, denn da war am Strand jeden Abend ein Programm geboten (10 Tage lang). Auch der einmal in dieser Zeit stattfindende Markt war super. Ansonsten ist das Hotel eindeutig weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Der Ort selbst ist zum Glück nicht so überlaufen, wie mach andere Orte,…
Ein Hotel in einer schönen nicht überlaufenden Bucht m Osten Mallorcas. Das Hotel war für uns vollkommen i.O. Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Hotel wird von vielen Schweizer (Fahrradgruppen)genutzt.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Sehr störend ist, daß die Schweizer Gäste auch zur Nachtzeit direkt am Hotel abgeholt werden. Die Gäste unterhalten sich vor Ankunft des Busses lautstark. Ist der Bus dann am Hotel, läuft der Motor bis zu 15 Minuten und die Abgase ziehen in die darüber liegenden Zimmer.
Das ist unzumutbar, denn alle anderen Gäste müssen bis zur Straße laufen - und die haben den gleichen Preis bezahlt.
Das Hotel ist jederzeit vom Preis Leistungsverhätnis zu empfehelen.
Es sind viele Schweizer, Deutsche und Franzosen meistens ab 50 aufwärts.
Kinder waren zu der Reisezeit meistens aus der Schweiz. Das Essen war top Man konnte
bei AI sogar 1 Flasche Wein zum Essen bekommen, das AI Angebot insgesamt war I.O.
Auch der Direktor war immer vor Ort und Kümmerte sich sehr um die Gäste und schaute
was läuft.Wir waren schon mal in einem anderen Hotel im gleichen Ort, aber wie gesagt beim Essen
kann man nicht mehr…
Gut geführtes Hotel für aktive Genießer,
das Hotel bietet werktags Aktivitäten an. Freundliche Zimmer mit Meeresblick und die sehr gute Küche sorgen für weiteres Wohlbefinden. Biker- Service-Station im Hotel.
Es ist uns ein Bedürfnis, für unsere Urlaubsreise eine Bewertung abzugeben. Das haben wir bisher noch nie gemacht. Wir waren anfangs etwas skeptisch, weil wir das erste Mal ein 3 Sterne-Hotel gebucht haben. Das Hotel ist einfach Klasse. Der Service war einfach nur genial. Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor (der ständig present war), waren wir von der Freundlichkeit begeistert. Das Essen ist super (wir hatten AI) und die Sauberkeit überall muss auch unbedingt erwähnt werden! Es gibt auch nach längerem Überlegen…
Guten Tag
Die Woche im Hotel Perla war für uns Erholung pur. Das Essen sowie das Zimmer waren perfekt. Ich war viele Jahre nicht mehr im Perla, aber ich habe meinen Entscheid nicht bereut. Werde Sie gerne weiterempfehlen.
Freundliche Grüsse
Liliane Blaser
Das Personal ist sehr nett, Zimmer werden gut geputz. Jeden Abend gab's mehrere Fischgerichte.
Das Zimmer ist leider nicht mit einem Kühlschrank ausgestattet, es gibt auch kein kostenloses Internet und keine Klimaanlage im Zimmer. Das Frühstück ist leider immer gleich, kein frisches Gemüse zum Frühstück nur Tomaten..Abends wird das Salatbuffet selten gewechselt. Animation abends ist nicht der Hit :-(