Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liliane(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Woche
Guten Tag Die Woche im Hotel Perla war für uns Erholung pur. Das Essen sowie das Zimmer waren perfekt. Ich war viele Jahre nicht mehr im Perla, aber ich habe meinen Entscheid nicht bereut. Werde Sie gerne weiterempfehlen. Freundliche Grüsse Liliane Blaser
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes und kinderfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr nett, Zimmer werden gut geputz. Jeden Abend gab's mehrere Fischgerichte. Das Zimmer ist leider nicht mit einem Kühlschrank ausgestattet, es gibt auch kein kostenloses Internet und keine Klimaanlage im Zimmer. Das Frühstück ist leider immer gleich, kein frisches Gemüse zum Frühstück nur Tomaten..Abends wird das Salatbuffet selten gewechselt. Animation abends ist nicht der Hit :-(
Janet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser Lieblingshotel
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal im Perla und kommen jederzeit gerne wieder. Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand, welcher vor allem für Kinder sehr geeignet ist. Liegen und Sonnenschirme kann man gegen Gebühr täglich mieten, was wir aber nie in Anspruch genommen haben, da es auch möglich ist, einen eigenen Sonnenschirm zu stellen, welche man relativ preiswert kaufen kann, und es sich auf dem Boden gemütlich zu machen. Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal ist sehr nett. Ganz…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein toller erholsamer Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub und wir werden uns bestimmt nochmal sehen :-) Danke für den tollen Urlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gepflegtes Hotel und freundliches Personal
Sauberes und freundliches Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das Buffet ist gut, lediglich die Auswahl an Fleischgerichten ist nicht gut und auch nicht sehr hochwertig. Die Salat- und vor allem Nachtisch-Auswahl ist sehr gut. Das kleine Hallenbad macht einen guten Eindruck. Die Dachterasse war leider geschlossen. Ein Wermutstropfen ist das stehende Gewässer in der Nähe, nach zwei Nächten hatte ich ca. ein dutzend Mückenstiche. Ergo: auch im dunklen Balkontür geschlossen halten. Ich war in der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl Urlaub
Für 1Woche absolut zu empfehlen.Das Essen war super und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Das Publikum ,eher 50 Plus und somit sehr angenehm.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtipp Dachterrasse
Das Hotel entspricht allen positiven Bewertungen, die hier aufgeführt werden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders an der Rezeption und an der Bar. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer gebucht, das war aber an unserem Anreisetag nicht möglich, und so hatten wir ein Zimmer im 2. und im 5. Stock.Diese Zimmer waren abgewohnt und laut, aber am nächsten Tag konnten wir in 2 Zimmer im 6. Stock umziehen, die nebeneinander lagen und top saniert waren. Das Essen war…
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für drei Sterne sehr sehr gut!!!
Sehr sehr nettes und bemühtes Personal. Ausstattung drei Sternen entsprechend. Essen top und abwechslungsreich ! Die Lage / s'illot eher nicht ansprechend aber Cala Miller & Sa Coma in direkter Nähe! Insgesamt super Preis/ Leistung !!!
Latoya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Große Klasse, für ein 3 Sterne Hotel!
Dieses Hotel hat wirklich mehr als 3 Sterne verdient. Das Essen war super lecker. Immer genügend Auswahl, es gab verschiedene Themenabende und es wurde immer nachgefüllt. Das Personal war super nett und hat auf individuelle Wünsche schnell reagiert. Das Einzige was evtl ein Minuspunkt wäre ist, dass das Hotel kein Außenpool hat. Da es aber direkt am Strand liegt, wäre es meckern auf hohem Niveau. Alles in allem kann ich das Hotel wirklich nur jedem empfehlen!
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und überlegen, wieder einmal dorhtin zu fliegen. Haben vorort umgebucht auf ein Zimmer mit direktem Meerblick - hat sich gelohnt! Ein kleines Problem mit der Toillette wurde superschnell repariert - alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.