Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Es gibt zwar keinen Parkplatz aber man kann den Mietwagen entweder gegenüber auf dem Parkplatz eines Rummels oder aber auf den öffentlichen Straßen abstellen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten innerhalb von 5 Minuten die Zimmerkarte. Wir konnten bereits um 11 UHR einchecken.
Personal sehr freundlich und liegt an einer guten Lage, Nähe Strand. Leider fehlt beim Eingang ein Aschenbecher. Es gibt immer noch Raucher. Zimmer sind sehr schön, leider funktionieren die Lifte nicht immer. Animation ist zu laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir machen schon seit 1993 mindestens einmal jährlich im Hotel Perla Urlaub - bis jetzt immer mit Universaltravel.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist immer noch gut bis sehr gut d. h., eine Note von 5+.
gutes 3-Sternhotel. gelungene Renovation. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen mit reichhaltigem Buffet morgens und abends. Radkeller optimal. Leider nicht mehr bei Hürzeler Bikeholiday angeschlossen. Deshalb 10 Euro Zusatzkosten bei der Radmiete! Sehr freundliches Personal! Wir gehen auch ein sechstes mal wieder ins Perla!
Das ältere Hotel wurde direkt am kleinen gepflegten Strand von S'Illot erbaut.
Täglich wird es von sehr freundlichen Servicekräften gesäubert und gepflegt, so dass hierüber nichts bemängelt werden könnte. Das Hotel soll renoviert werden, wie mir die Mitarbeiterin der Rezeption mitteilte. Dies wäre vor allem in dem mir mir zugewiesenen Einzelzimmer (401, 4. Etage) nötig, da das Mobiliar doch sehr in die Jahre gekommen ist und auch nicht mehr dem heutigen Standard entspricht. Das Zimmer war desweiteren sehr klein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Strand , gerne wieder!!
Tolles Hotel ,nettes Personal, sauberkeit war super, Buffet war toll, direkt am Strand , tolle Shopping Möglichkeit in der Nähe , Nachbarorte gut zu erreichen.
Sehr schöne Zimmer mit Kühlschrank ,super tolles Bad mit großer Dusche, neu renoviert, Betten etwas hart, sind halt noch ganz neu, Frühstück und Abendessen war sehr gut, alles da zum Frühstück und abends hat es uns auch gut geschmeckt. Personal an der Rezeption ist super nett, ebenso nette Kellnerin und Reinigungspersonal.