Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr Zentral und der Englische Garten (Eisbachwelle) ist schnell erreichbar. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Frühstück ist reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch viele Restaurants im Viertel sind vorhanden. Das Salotto ist zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Fussnähe zum Englischen Garten, Odeonsplatz, Marienplatz und doch ganz ein ruhiges Viertel. Ganz in der Nähe gibt es die Trattoria Seitz (2 mn zu Fuss), welche wir sehr empfehlen können.
Das Hotel liegt ruhig in einem Quartier ca. 10 Gehninuten vom Zentrum Münchens entfernt. Für die Anreise mit dem Auto ist es sehr gut gelegen und auch als Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken ist es gut gelegen. Das Design ist modern/industrial und sehr schön. Das Bad ist relativ klein, was uns aber nicht gestört hat.
Schön eingerichtetes Hotel an guter Lage. Die Zimmer sind nicht riesig, haben aber alles, was man braucht. Das Hotel ist gut von der U-Bahn zu erreichen und viele Sehenswürdigkeiten sind auch in Fussnähe.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und nettem Service. Zentral gelegen in München. Wir sind mit dem Fahrrad angereist und konnten diese sicher abstellen.