Das Unsöld's ist für uns perfekt gelegen für die Städtetrips nach München. In 10-15 Minuten erreichen wir alle zentralen Orte zu Fuss, der Englische Garten ist gleich über die Strasse und zur Isar sind es ebenfalls nur wenige Schritte. Das junge Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei den Zimmern langsam darauf achten, dass regelmässig kleinere Renovationen vorgenommen werden. Wir kommen im Juli bereits wieder und wir freuen uns darauf!
Ein modernes und einladendes Hotel mit viel Stil und Liebe zum Detail
Ganz tolles modernes und gemütliches Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail.
Der Designer hat ganze Arbeit geleistet. Wir waren rundum zufrieden und er gab nicht eine Kleinigkeit zur Beanstandung.
Wir können gerne wieder.
Sehr nah am englischen Garten 3 min zu Fuß
Zum Marienplatz ca 10 min zu Fuß
Lage, Lage, Lage --> sehr gut
Für mich persönlich 4 Dinge, die etwas enttäuschend waren:
Für die Tiefgarage muss man sich vorab anmelden, was ich persönlich bei der Buchung nicht gesehen habe. Ich kam also spät Abends an und musste noch einen Parkplatz suchen, ging aber noch.
Die Dusche war in einer Badewanne, ich persönlich nutze keine Badewanne. Fand ich nicht so super, habe ich bei Buchung ebenfalls nicht kommen sehen. Bad insgesamt eher klein und beengt.
Kein Teppichboden, der reine Holzboden war für mich…
Schickes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage, kleine Schwächen im Zimmer durch schlechtem TV-Empfang, lauter Heizung und undichter Duscharmatur