Ozzo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage ideal für Geschäftsreisende. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Ein - und Auschecken völlig problemlos.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach top
Sehr geschmackvoll mit liebe zum Detail eingerichtet Urlaub sowie Business Hotel Sehr gute Lage Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel und die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes sauberes Stadthotel an guter Lage.
Langes Familien-Wochenende . Gute Lage zur Altstadt und Zentrum. Sehr sauber, freundliches Personal. Frühstück gut. Hoteleigenes Parkhaus war leider voll, in der nähe war es kein Problem einen aussen Parkplatz zu finden Kosten 11 Euro pro Tag.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert, super Lage, Personal top!
Cooles Design im ganzen Hotel, sehr sauber, super nettes Personal. Altstadt/Zentrum zu Fuss erreichbar innert 15 Minuten
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut gelegen und tolles Design
Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über ein tolles Design. Die Zimmer sind sauber und geräumig für ein Wochenende Trip.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Toplage
Hotel ist gepflegt und sauber. Die Lage am Englischen Garten mit vielen Tram- und Bushaltestellen in der Nähe perfekt! Das Frühstück ist vom Angebot reichhaltig.
Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Werde es weiter empfehlen , da die Lage gut ist
Ja das Hotel war für meinen Reisegrund bestens geeignet, da meine Freundin gleich nebenan wohnt.Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben das Hotel in der Kürze schon weiterempfo
Das Hotel macht schon beim Eintreten einen super Eindruck und wir wurden freundlichst empfangen. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super, wir kommen wieder
Sehr freundlich empfangen und während dem Aufenthalt betreut worden. Sehr schönes Zimmer und aus unserer Sicht sehr gut gelegen. Waren 3 Tage in München und werden ganz sicher wieder kommen.