Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten das Angebot "Wintermärchen" Ende März 2015 gebucht. Vom Zimmer im 5. Stock hatten wir einen grandiosen Blick auf den langen Strand und die Ostsee. Der gesamte Hotelbereich machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Bei der Qualität der Speisen und Getränke blieben im Restaurant, im Cafe oder an der Bar keine Wünsche offen, alle Hotelmitarbeiter(innen)waren sehr freundlich und aufmerksam. Für Raucher ist die Raucherlounge sehr angenehm. Auch der Pool-, Wellness-, Sauna- und Fitnessbereich waren…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4 Sterne wert
Obwohl wir schon im März gebucht haben mit der Bitte ein Zimmer in den oberen Etagen, wurde dies nicht berücksichtigt. Zimmer war im 2 OG. In der Sauna gibt es kein Tee oder Wasser, nur gegen Bezahlung. Die gemieteten Fahrräder vom Hotel waren total verdreckt und klapprig. Bei der Ankunft gab es kein Begrüssu gsdrink und die Koffer musste man sich allein aufs Zimmer bringen. Einen Strandkorb übers Hotel zu mieten ging auch nicht. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Können es nicht weiterempfehlen
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel unmittelbar am Strand, großartige Atmosphäre
Modernes Hotel, direkt am Strand gelegen. Schwimmbad, SPA Angebote und eigener gepflegter Park vorhanden. Zimmer gemütlich, modern und mit vielen natürlichen Einrichtungselementen bestückt. Rundumversorgung im Restaurant, Café und Bar.

Friedemann & Marlies(66-70)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel liegt nur nur eine Straße und eine Baumallee von der Strandpromenade entfernt und genau zwischen West- und Ostkühlungsborn.Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen. Frühstück bis 13.00 Uhr. Sehr angenehm
Ulrike & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Exzellenter Service in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist in erster Reihe zum Strand gelegen mit großzügiger Lobby mit Bar und Bibliothek und besonders freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist weitläufig und sehr gepflegt und sauber mit Massage-und Beauty-Angeboten, Aquagymnastik und div. Saunen. Die wohlschmeckenden Speisen und die Getränkeauswahl im Restaurant Fulgen und im Kaffeehaus werden von sehr freundlichem, kompetentem Servicepersonal kredenzt. Die Zimmer sind freundlich und gemütlich gestaltet. Eine großzügige Schrank- und Ablagefläche ist…
Angela(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Das Haus ist nur durch eine verkehrsberuhigte Straße vom Strand getrennt. Sehr schöner Wellnesbereich mit toller Saunalandschaft. Wir haben uns sofort sehr wohl im ges. Haus gefühlt. Vielen Dank
Rudolf & Angelika(61-65)Deutschland
Tolle Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Alles sehr gepflegt, wo man sich einfach wohlfühlen musste. Die Poolanlage bzw. die Ruheräume luden zum Entspannen ein. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir fanden die Auswahlmöglichkeiten im Restaurant abends nicht so schön. Gerade für die Kinder fehlten typische Gerichte wie Fischstäbchen o.ä.
tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein traumhafter Kurzurlaub zum Erholen!
Super Service! Traumhafter Meerblick. Schöne Sauna. Sehr gutes Essen. Lage Spitze! Zimmer großartig, schön u. sauber
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel -> TOP / Spa-Bereich -> TIPTOP
- Ein sehr schönes Hotel mit einem noch schöneren Wellness-Bereich - Personal außerordentlich freundlich und aufmerksam, insbesondere das Team vom Spa-Bereich Die verschieden Wellness-Anwendungen sind zwar nicht günstig, aber Qualität hat nunmal ihren Preis -> würde mir für die Zukunft wünschen, dass auch dekorative Kosmetik (Tages- oder Abend-Make-up) angeboten wird - Sauberkeit der Zimmer vorbildlich - Das Abendmenue ist hervorragend, leider ist offenbar der gleiche Küchenchef am Morgen nicht da …